[原创] 还能捡个pa196小牛啊

开了个意大利比萨档,连续清了两个赛季的薪资,搞的晕头转向,第二赛季来回读档做两个免签的时候,发现英乙小牛不知道为什么处于在莱斯特城试训状态,直接签了回家,给了5万英镑,一塌糊涂,不知道为什么曼联曼城开价了也只肯跟我,
除了野心5,得拜师两个赛季,其它都完美
psy1982703 发表于 2017-11-22 08:29
这么早就刷出196的随机人了啊

这个英格兰的还真是意外,特意刷了10分钟出了个德国199pa的小牛,然后我移除了德国联赛,那个就小牛消失了,悲剧啊
意大利经济太差了,低级俱乐部太难搞,100万身价的29岁球员,10万推都没人要;32的白送都没人要,想签人只能付钱解约,升到意乙给了80万全用来解约了
看运气了。我,每年都要从巴西挖一俩个解约金在7、8万欧潜力在3星半以上的球员,至少有160的潜力吧。。。太划算了
我那个潜力196,稳定12大赛16,除了野心,重要隐藏全15以上,未来10年的基石,
这么早就刷出196的随机人了啊
野心要那么高干嘛,第一点也没事的。野心搞了根本留不住。
wangchenyu07 发表于 2017-11-22 11:55
野心要那么高干嘛,第一点也没事的。野心搞了根本留不住。

野心高不是能力涨的快吗?我记得野心太低的球员,能力都练不满
lonelywolf304 发表于 2017-11-22 13:46
野心高不是能力涨的快吗?我记得野心太低的球员,能力都练不满

应该是职业影响大吧
想刷随机人容易得很,不停的添加、移除德、法、西、巴、阿就行了,PA高,违约金便宜。
不过这些都没有纯青训来得爽,建议lz纯青训
这游戏太让人沉迷了  
我米兰第一个档自己队里就刷出198的……
我开档米兰,第一个赛季12月巴西刷出了2个199,180以上的好几个。。。