[玩家心得] 新世纪黑店养成计划

这作很多人觉得卖人难,其实主要原因是这作的转会系统对声望的依赖性降低了
经常玩人造人的玩家其实应该能感觉到,前几作就算建个“球王”,半个赛季也很难动摇梅罗的统治地位
2018则不太一样…

CA200,声望在编辑器内的设置全部都是100(5000),开档想续约直接对我表示没兴趣…
我开始以为是BUG,后来发现开档曼联也是对阵容不满没兴趣续约才明白这作其实已经摒弃了过往那种声望决定一切的设定
现在的游戏系统,无论是续约,转会,还是更衣室的支持,都更多的依赖球员能力+声望的形式(且能力比重占优)
因为转会不再单纯的像以前那样更多依赖靠声望来进行,所以刷数据+夺冠对AI的购买欲刺激性不如以前强了
同时转会市场显得有些冷清,为什么呢?因为SI弱鸡的程序员给全部AI开了球探工具
PA150+的小牛,大家就不要想了,除非小牛自己闹,否则各个队伍都像是宝贝一样按在预备队里,哪怕废了他也不卖给你
前作缺点很多,主要就是限制身价72M的上限,还有很多莫名其妙的出价
这作把身价真实化了,结果没有卯用,因为AI可以直接看到CA/PA,根本容不得你钻空子
以前豪门买小牛基本没难度,主要就是声望压制,现在就算声望压制小牛不闹也没什么可能卖,也算是变相增加了难度吧
这么做好不好,我觉得还可以,至少转会市场比以前真实多了,但是矫枉过正的也明显
很多CA100打不上比赛的PA140+牛宁可扔预备队废掉都不卖,160PA+的要至少80M才能谈,真的有点过了
看大家回复,猜测是户口本小牛比较难买,不知道是不是这样,因为我玩本土化所以基本不买其他国家小牛

说回开黑店的技巧,先上图

英超两个时间点,1.1的0点与6.9的0点(6点)
其他联赛,冬窗不变,夏季是6.30租借球员回归后
身价现在是真实身价,可以说如果对面不主动来求购,多1M你都不要想
卖人时按几个方案来尝试
1.原身价推
2.原身价降低500K~2M来推
3.原身价降低500K~2M同时负担部分工资来推
以上都卖不出去?恭喜你,如果按一半身价都推不出去还可以再用半年,等下个转会窗

分期卖人法几乎失效,没有卯用了,卖人时请一定锁住身价或者不允许对方讨价还价否则烦死
※活用球员交换能省不少功夫(比如姆希塔良开档+钱能换克洛斯,就是给不起工资)
※要大换血的话,尽量冬窗进行一部分的转会,否则夏窗土豪们不见得理你(加比亚迪尼没卖出去,感觉亏了一个亿)
还好吧 很多PA150几的小妞 还是很容易买来 再转手卖的 最大不爽就是表现好的球员 电脑有时候不上钩 有点不爽 希望下个版本改下!总的来说这代 电脑买人幅度比上座大。英超夏季转会窗我18年都烧了12个亿英镑!
reebok1986 发表于 2017-11-21 22:46
还好吧 很多PA150几的小妞 还是很容易买来 再转手卖的 最大不爽就是表现好的球员 电脑有时候不上钩 有点不 ...

PA150+?不存在的,不知道圣徒得罪了谁,英超几家豪门队里PA150+的只要不是挂牌的开价没同意过
最低的回我60M,简直有病
转会窗烧钱比以前多倒是真的,主要这作身价都上来了,英超新的转播分成弄得大家都不差钱
宮小路瑞穂 发表于 2017-11-21 22:53
PA150+?不存在的,不知道圣徒得罪了谁,英超几家豪门队里PA150+的只要不是挂牌的开价没同意过
最低的回 ...

我就是用核武 看对方隐藏挂牌价 买的小妞 这代小妞比上代好买多了 ,真的。很多150几+的都是8M英镑以下!
宮小路瑞穂 发表于 2017-11-21 22:53
最低的回 ...

我开的档都是中下游球队,都是先买8M英镑以下 150+PA的小妞养 再来年窗口转手卖,不像上代 很多150+的要最低20几M起步。
葡萄牙三个豪门+布拉加都是黑店180+的小牛要价几千万 葡萄牙中下游球队同样的潜力的妖人 有的几M都买下了
1541503622 发表于 2017-11-22 07:47
葡萄牙三个豪门+布拉加都是黑店180+的小牛要价几千万 葡萄牙中下游球队同样的潜力的妖人 有的几M都买下了

葡萄牙三豪门是真正的黑店。。。

其实葡萄牙有个潜在豪门黑店,你们不知道而已  发表于 2017-11-22 10:03
我也用的圣徒,勒米纳1月推荐可以卖是吧

打半个赛季主力就可以往外推了  发表于 2017-11-22 23:32
我觉得卖人还好 我玩的国米,第二个赛季冬窗向俱乐部推荐,广州恒大2600W一口价买走了坎德雷瓦,上海上港2200W一口价买了布罗佐维奇,拉齐奥2000W买贝西诺,拉诺基亚卖了600W,埃德尔卖给桑普多利亚800W,全部都是向俱乐部推荐,一推荐就有人报价,但都是按身价。反倒是觉得买人好难,AI要价狮子大张口不说,工资也是硬伤。
风亦清丶 发表于 2017-11-22 09:25
我觉得卖人还好 我玩的国米,第二个赛季冬窗向俱乐部推荐,广州恒大2600W一口价买走了坎德雷瓦,上海上港22 ...

开档曼城主动报价佩里西奇,5200万送走;
第一赛季冬窗,丹布1900万欧去上港;贝西诺1500万欧亏本甩卖桑普多利亚(球员闹得厉害);
第一赛季结束,伊卡尔迪9000万欧、布罗佐维奇3500万欧打包送拜仁,皇马3200万走带坎德雷瓦,曼联1600万欧买米兰达。
aswing442806823 发表于 2017-11-22 09:33
开档曼城主动报价佩里西奇,5200万送走;
第一赛季冬窗,丹布1900万欧去上港;贝西诺1500万欧亏本甩卖桑 ...

对 开档报价伊卡尔迪和佩里西奇的很多 我二弟一直没卖 佩剑我第一个赛季冬窗6800W卖给了巴萨
reebok1986 发表于 2017-11-21 22:57
我就是用核武 看对方隐藏挂牌价 买的小妞 这代小妞比上代好买多了 ,真的。很多150几+的都是8M英镑以下!

官方he核武看么? 还是Fmrte?
这一代建新球场 核武了各种条件 俱乐部声望100 传奇也只有我一个 为何新球场还是主席名字或者俱乐部名字 不知道哪儿出了问题
之前开了一贴说过,斯图里奇我开档身价3450卖了6700给曼城。所以还有个技巧是适当sl……
WiGoy 发表于 2017-11-22 12:15
之前开了一贴说过,斯图里奇我开档身价3450卖了6700给曼城。所以还有个技巧是适当sl……

这货伤病倾向太严重,曼城被抗大了
小牛买不来啊,比方说皇马那个左后卫,跟俱乐部闹翻挂牌价97M,我买他妈。。。
Patrick主义 发表于 2017-11-22 14:21
小牛买不来啊,比方说皇马那个左后卫,跟俱乐部闹翻挂牌价97M,我买他妈。。。

Theo?我用尤文第二赛季皇马主动挂牌4.2M拿下。。。。。估计随的一般,但也有三颗星潜力,表现也还不错,就是工资高了点。。。
henryfish 发表于 2017-11-22 15:25
Theo?我用尤文第二赛季皇马主动挂牌4.2M拿下。。。。。估计随的一般,但也有三颗星潜力,表现也还不错, ...

WTF.......他在我这踢不上球一报价就闹翻
报价50M都不来。。。。这兄弟随到PA170+,关键速度可以应该挺好用
没看懂楼主想说什么,哪怕16的时候,小家伙如果ca全队前3,就拒绝续约了,非的买两个ca比他高的才肯,当然忠诚度有加成分;
豪门的小牛,当然难买,还是有很多便宜的小牛的,需要LZ去发现,18岁以下,一般超过5M的,我就不考虑了,除非有特别的加成