[游戏交流] 花了2.5亿买人最后还赚了,心里美滋滋

多特蒙德第二个夏窗,实在是太感谢曼城老铁了!
看起来。。。这一代卖人似乎也没那么难?
onlyweiran 发表于 2017-11-21 21:00
看起来。。。这一代卖人似乎也没那么难?

真不难,不用是球星,就一般主力,你这边选择挂牌,价格不用选,第二天一群球队来抢
核武所有俱乐部烧钱以后,英超一个转会窗能到1.8b
半青123 发表于 2017-11-21 21:05

我没核武 就正常 上赛季的英超夏季烧钱记录是12个亿英镑。但是这代卖人还是优点问题 ,表现好的球员也会出现无人问津,我的DESTRO,两个赛季都是30几个球 居然没人鸟,禁用词语了去。
reebok1986 发表于 2017-11-21 21:08
我没核武 就正常 上赛季的英超夏季烧钱记录是12个亿英镑。但是这代卖人还是优点问题 ,表现好的球员也会 ...

卖人感觉跟属性分配和工资也有关系,队里个别老头给上几次场半个赛季就有豪门来挖墙脚了
reebok1986 发表于 2017-11-21 21:08
我没核武 就正常 上赛季的英超夏季烧钱记录是12个亿英镑。但是这代卖人还是优点问题 ,表现好的球员也会 ...

像喜鹊的阿特苏比那些小牛好出手多了
穆斯塔菲这么贵?

不是没人鸟,是身价太高了,智能判定买不起,而买的起的,那位置不确认,不信你拿搞个前锋身价千把万进30个球试试
vanbryan 发表于 2017-11-21 21:24
穆斯塔菲这么贵?

年龄适合,还是户口本,反正有钱,毕竟在娜娜是绝对主力
半青123 发表于 2017-11-21 21:19
像喜鹊的阿特苏比那些小牛好出手多了

我卖的这几个都是队内评分比较高的,平均7.25,所以比较好卖吧,美羊羊去皇马是因为曼联7000m买走了本泽马{:16_701:}
贴吧看到了。我觉得买的都不是我欣赏的。中卫齐耶里尼只要1300万。。。可以当老师。。。便宜又好
半青123 发表于 2017-11-21 21:05

怎么核武所有俱乐部烧钱啊
感觉工资高就很难卖,我的百利70M卖皇马工资竟然没谈拢
结果40M去了多特。。
再问下,怎么才能让对方的球员求售啊
wowothanks 发表于 2017-11-22 12:44
怎么核武所有俱乐部烧钱啊

用核武给电脑俱乐部加¥呀!
http://www.playgm.cn/thread-769450-1-1.html
clayzhang1 发表于 2017-11-22 00:18
贴吧看到了。我觉得买的都不是我欣赏的。中卫齐耶里尼只要1300万。。。可以当老师。。。便宜又好

可惜 要的工资太高。。。
wowothanks 发表于 2017-11-22 14:59
再问下,怎么才能让对方的球员求售啊

最主要的是你的俱乐部声望要比他的俱乐部高
摄政王? 不 ,射正亡!!!