[求助] 大家都是这样的么?

突然才发现,我的文档中有两个sports interactive文档,看时间应该是安装正版FM2018时游戏自己建立的,下边都是只有一个fm2018的文件夹,其中一个里边有filters、graphics、tactics、shortlists、matches等子文件夹(一共有20个文件夹),这个应该就是放置头像队徽球衣阵型的路径。另一个里边只有4个子文件夹,分别是editor data、skin、games、sounds,再往下里边都各有一个config文件。大家都是这样的么?
win7 显示好像有问题 会有两个文件夹
win10很正常 就一个
我是Win8的,自从FM2017开始就没法显示队徽了, 看遍了所有类似的帖子,都找不到原因。所以会议是不是这个问题导致的,有懂的大神说一下
把队徽文件夹放在那个有FM2018的文件夹就行,最简单的办法就是先放在桌面,然后自己打开我的文档去找,然后复制黏贴,这样就只有一个
同时在我的文档里出现两个SI文件夹?不可能的吧 同名文件夹怎么会出现在同一文件夹下
我win7也是这样,不过只有一个文件夹是有效的,我把头像包啥的放在第一个文件夹里就能用,第二个不用管它。
-我的文档
  -Sport Interactive
    -football manager 2017
    -football manager 2018

只有一个SI 文件夹。显示不了队徽可能是因为分开来放了,读取数据是要保证路径唯一。我系统是win8.1
sphgshin 发表于 2017-11-21 18:34
同时在我的文档里出现两个SI文件夹?不可能的吧 同名文件夹怎么会出现在同一文件夹下

我仔细看了下,确实两个文件夹的名字一模一样,很神奇啊
iamblack055 发表于 2017-11-21 17:59
把队徽文件夹放在那个有FM2018的文件夹就行,最简单的办法就是先放在桌面,然后自己打开我的文档去找,然后 ...

两个sports interactive文件夹都有FM2018文件夹,区别就是我上面说的,一个文件齐全点有20个,另一个只有四个文件

老兄,你的队徽头像能正常显示么?是放在哪个sports interactive文件下的?
banyan1979 发表于 2017-11-22 11:55
老兄,你的队徽头像能正常显示么?是放在哪个sports interactive文件下的?

文件夹多的那个 正常显示
放在有箭头那个里面,因为针对的用户不同
我win7也是俩,放东西就往那个文件夹多的里面放,少的那个不理他!
打开方式不对,有一个是用户——“公用”——“公用文档” 里面的Sports Interactive,你要打开的是你当前用户名下面的“我的文档”{:16_678:}