[求助] 这代值得买么

16入正了,被跳出折磨的心累,撸盗版撸了两年。。。曾经发誓再也不买了{:16_713:}

如今心又痒痒了,这代值得入手么{:16_701:}
跳出折磨的心累?正版跳出盗版反倒不会么?
我从来没遇到过
从变化来说,00年到现在18年,是天翻地覆的改进

16年到18年么,只能说是略有变化

看你取舍了
变化还是较大的。比赛更接近现实游戏的难度也提高了不少。
如果真喜欢玩,隔代支持一下还是很合理的,再说人家都特意最先出中文版了,诚意也差不多够了,
支持一下吧,我预购到现在,连带着官方核武,fmrte都买了,也只玩了小半个赛季,只是希望完了十几年的游戏能一直坚持做下去
隔代买还是值得的
一直都玩双数
17我都才玩到2029年。。。乐趣就是带 普通队走上巅峰。。。开档是 上港 3个赛季拿了 中超 亚冠和 世俱杯亚军。。
然后去了意甲拉齐奥 拿了大满贯。。。然后去了西甲 皇家社会 拿了大满贯。。。最后来到德乙 杜伊斯堡,大满贯。。。本来想去英格兰,现在在犹豫,反正17 这个档 最后我要回 家乡队 联盛  争取拿到大满贯 退休。   估计过年时候 18也降价了。资源也齐了。就可以玩18了~{:16_709:}
变化很大 特别是UI  但就是卡
变化很大
跳出的问题我几乎没遇到过,应该是你的电脑问题。
买,新数据库,界面也清爽很多
这样的小众游戏,还是支持一下吧,毕竟当今社会,喜欢这样的游戏的越来越少了,喜欢就买吧
据说某宝可以租玩啊,15块钱就行了
wdysds 发表于 2017-11-21 10:01
跳出折磨的心累?正版跳出盗版反倒不会么?
我从来没遇到过

人家说跳出你反倒说不会,神经病?
想花钱就值,不想花钱就不值。
感觉还不错 ,听着歌玩有感觉
我等christmas 有25%discount才买~还有一个月

我就想问这代的交易改没改啊?17的时候,第三年小牛培训完毕准备正式上位了,问题是我的主力死活卖不动,我说的卖不动是指原身价的价位都卖不到,2年的夺冠主力,年龄最大一个才26,连本身价都没人买,真的感觉到了大宇宙的恶意。。。
PS:最后我是核武强行把人原身价给卖了,然后就经历了小牛死活不肯续约事件。。。

继续玩了之后,真的是感觉不好了,闹脾气什么就不说了,反正有伟大的核武在。。坑爹的是我的工资开的不低,在续签3年合同情况下,居然还有主力主动要求转队,理由是。。。理由就不说了,要知道我的球队可是连续2年的欧冠冠军。。。而他转队的是在我的档里两年一直没拿过冠军的阿森纳。。。

可能是受到了玩的入门11的影响, 做为小妖控每年开档都喜欢四处挖小妖培养,然后玩个好几年,甚至最长的时候还试过自己培养的球员终生效力于自己的球队,但是在玩了17以后真的觉得很难坚持了,不管对小妖怎么关心怎么培养怎么给合约,小妖该闹就闹,坑爹的是价格还是小白菜价。。{:16_696:}