[求助] 还有没有低潜高能的球员了。年龄不是问题

好像从2017开始 低潜高能的球员越来越少了, 那些小球队都没什么动力玩了 求推荐几只
丁晓钏 发表于 2017-11-21 03:00
博里尼啊,大家都说好用

有次碰巧看ac米兰比赛,看了20分钟就听那个解说一直黑博里尼,话里话外就是蒙特拉不该给他机会,说什么博里尼除了勤奋,什么都没有,所以这个球员有多么的不行不行,我特么的就听的无语,勤奋努力什么时候这么廉价了,我差点打电话过去喷他说如果中国球员都有小日本长友的一半勤奋,也不至于每届世界杯都进不了;如果有人家100%的努力,大力神杯留在中国不是梦想
博里尼啊,大家都说好用
再有没了   都不玩小球队么
我免签了查马赫
J神还行
tomkins 水晶宫 中卫
我免签了查马赫
小球队,关键看身体,其他能力都是次要的,这样的球员很多,挖掘最适合自己球队的球员,也是一种乐趣
lonelywolf304 发表于 2017-11-21 18:47
有次碰巧看ac米兰比赛,看了20分钟就听那个解说一直黑博里尼,话里话外就是蒙特拉不该给他机会,说什么博 ...

我也看了。。。pptv的吧。。。说真的 现在好多解说连人都认不完都敢来说。。。看的我一肚子气

这个不是FM2012的妖人吗。。。
个人觉得AC米兰的中卫 古斯塔沃-戈麦斯也很不错的啊

开档PA144,CA135,FMRTE的评分有74.36的,感觉还是相当好用的

这代过几年会有很多不续约的高潜球员和小妞的 每年总能捡的一些
1541503622 发表于 2017-12-6 15:27
这代过几年会有很多不续约的高潜球员和小妞的 每年总能捡的一些

那这么要咋看类?先盯着球员,然后看他续不续约?
很多吧,选身体好的就是了,身体好吃嘛嘛香
a709447628 发表于 2017-12-6 16:01
那这么要咋看类?先盯着球员,然后看他续不续约?

加候选啊,到时候会提醒你的
psy1982703 发表于 2017-12-6 16:17
加候选啊,到时候会提醒你的

感谢提供个思路~
通常低潜高能的球员,单脚,关键属性好,例如单脚边后卫,爆发,耐力,传中,抢断这4个好,其他的烂,尤其是精神可以多烂点。