[游戏皮肤] FM 2018 FLUT skin

链接:http://pan.baidu.com/s/1bCHema 密码:tfw0
皮肤放在“文档\Sports Interactive\Football Manager 2018\skins”,还有一个文件是球衣,但我用不了,你们可以试试。还有他的capa显示是以20为最高值(不清楚是不是都是这样,我不是1080的屏幕,信息显示不全)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
songzhe5358 发表于 2017-11-21 12:14
用大神的方法capa能正常显示。但是用内置修改器改不了那个capa。

用官方核武,点那个修改球员属性,不就可以改capa了嘛

楼主这个要下载哪个呀? 一共3个文件。。

打了ca pa 隐藏属性补丁。这个皮肤隐藏属性不显示呀。。。3
楼主 fm2018flutskin_dark 这个皮肤能不能让隐藏属性显示呀?
打了ca pa 隐藏属性补丁在默认皮肤下显示,但这个皮肤不显示呀。。
songzhe5358 发表于 2017-11-20 13:15
打了ca pa 隐藏属性补丁。这个皮肤隐藏属性不显示呀。。。3
楼主 fm2018flutskin_dark 这个皮肤能不能让隐 ...

两个叫flut的文件都是皮肤,另一个是球衣。capa确实看不了,它是以20为最高显示的。
这个皮肤好像没法看到球员的身高体重,能解决吗?
这皮肤的隐藏只有capa,这也就罢了,问题是他的capa好怪啊,貌似是球探预测的capa,跟官方核武给的数值不大符合。
分享下,如果把皮肤文件下的panels/player/player additional attributes panel.XML文件,里面的Pcab改成PCAB,Ppab改成PPAB,就比较适合咱们的用法了,是以200为最高值,和官方核武的一样。

太花哨
无爱
纯支持
laocao81 发表于 2017-11-21 09:40
这皮肤的隐藏只有capa,这也就罢了,问题是他的capa好怪啊,貌似是球探预测的capa,跟官方核武给的数值不大 ...

大神能不能让这个皮肤 隐藏属性 和 ca pa 都让显示呀??用你的方法改了能正常显示capa 但用官方内置修改器改不了capa。
batigoal.zyh 发表于 2017-11-21 09:48
太花哨
无爱
纯支持

我还在用原版皮肤,有人要所以搬运一下

你是好人。。。。。。。。。。。。

第一个是球衣吗
songzhe5358 发表于 2017-11-21 10:51
大神能不能让这个皮肤 隐藏属性 和 ca pa 都让显示呀??用你的方法改了能正常显示capa 但用官方内置修改 ...

别人废了这么大的事儿,运用了我完全看不懂的火星科技,制作的这么精良的皮肤,如果咱们给他乱改,不大合适吧。(我才不会告诉你关键是我不会改)
capa能显示就算不错了,隐藏属性完全不知道怎么放进去。
要改capa可以修改球员属性什么的,用官方核武界面改。
laocao81 发表于 2017-11-21 12:08
别人废了这么大的事儿,运用了我完全看不懂的火星科技,制作的这么精良的皮肤,如果咱们给他乱改,不大合 ...

用大神的方法capa能正常显示。但是用内置修改器改不了那个capa。
各位有2018的球探工具吗?推荐一个?官方核武已经入手,就差球探工具就可以开打了!跪求!!!
球衣放哪个文件夹。。

能加上隐藏吗{:16_700:}