[战术阵型] 波切蒂诺热刺5-2-3,第一赛季原班人马英超冠军

玩了这么多年FM也是第一次把自己用的战术发出来,18的战术也还不多,希望大家能试用一下多提意见。
废话不多先上图
这个图已经是第三个赛季的了,不要在意人员配置
第一个赛季转会期卖了西索科,买了de Ligt,Luan,西班牙人的Aaron,租了马竞的Correa,其实真正进轮换阵容的只有Luan
多提一句这个Luan,前场4个位置高亮,打轮换第一个赛季接近20球10多个助攻,10m买的,推荐一下

战术是自己照着波切蒂诺的3中卫阵型做的,特点和现实中一样,两个翼卫压上,中前场高压,后场防守稳健,进攻转化率高,但是控球率一般不高,不过我也不追求控球率,就没去想怎么调整。具体球队指令和个人指令可以下载下来看,论坛不让我传了。
第一个赛季欧冠淘汰赛主场打巴萨,压着巴萨打,我23脚射门的时候巴萨一脚都没有,到73分钟巴萨才第一脚打门,也算是这个阵型的代表作了。

人员要求重点一是两个边翼卫的传中和插上能力,这个战术里边翼卫的设置是很奔放的,我的Tripper是拿了英超助攻榜第二的(第一是我打AP的Eriksen),所以边翼卫的传中能力很重要。
二是前场三人组的能力,特别是CF位置,是进攻的核心,要求跑位和射门好,也会拉回来塞直塞,单赛季30个球无压力。AP是经常在中场接应和调度的,也要能传身后球,要求传球和视野想象力,模板参考Eriksen即可。SS要有前插传跑能力和一定的射门能力,用可以打前锋和前腰两个位置的人一般都是可以的,Ali属性全能射门也好,我就用来打SS了,一个赛季也是20球10助攻的。前场中路很少有带球突破的,所以这三个位置的盘带要求并不高。
中场2人其实主要是策应和抢截。BWM这个位置,Wanyama场均7-10次抢断,有一个抢截能力强的中场可以帮防守缓解不少压力。
后卫和门将没有特殊要求,大家看自己喜好和位置适应程度即可。
总体来说还是非常符合热刺的人员配置的,喜欢或者想尝试当下英超流行的三中卫战术的可以试一下。
因为论坛不让我传附件了,为什么!所以传了网盘:
链接:http://pan.baidu.com/s/1skJEh0x 密码:a16k
这个战术需要一定的熟练度和磨合,前期如果效果不好不用太急躁,可以临场进行一些调整和针对性设置
我来试试吧
那么多的中卫,好难得找,也就热刺储备多
这特么和我昨天自己调的一模一样。。
clayzhang1 发表于 2017-11-20 21:01

米兰。哈哈哈

米兰我也就看得上 罗马尼奥利。不过这一代又老了一岁,不好拜师,不好青训了。。。
我第二个档热刺就用lz的阵型
clayzhang1 发表于 2017-11-20 21:01

中卫其实挺好找的,价钱也不高,Rugani只要20m 30m的样子就来了
链接失效了 能补充一下下吗
好,我试试,很多阵型看发帖人的战绩都好,但是自己用了就是不理想,不知道为什么
syouji 发表于 2018-1-29 08:40
好,我试试,很多阵型看发帖人的战绩都好,但是自己用了就是不理想,不知道为什么

CA还是占很大部分的,你是哪个队~~~~~~
shawnwang628 发表于 2018-1-29 09:31
CA还是占很大部分的,你是哪个队~~~~~~

这个战术还没试过,之前有个http://www.playgm.cn/thread-914607-1-1.html这里的阵型,我试了都不理想。我用了阿森纳,国米,和我第三个赛季的布林顿,和圣徒,都不行
syouji 发表于 2018-1-29 09:59
这个战术还没试过,之前有个http://www.playgm.cn/thread-914607-1-1.html这里的阵型,我试了都不理想。 ...

安排上是不是有什么问题,KNAP的战术基本阿森纳这个级别的能夺冠~~~~
shawnwang628 发表于 2018-1-29 10:10
安排上是不是有什么问题,KNAP的战术基本阿森纳这个级别的能夺冠~~~~

不是knap的战术,另一个朋友的帖子,链接就是刚刚的
syouji 发表于 2018-1-29 10:34
不是knap的战术,另一个朋友的帖子,链接就是刚刚的

用knap的343试试,比较稳~~~~
shawnwang628 发表于 2018-1-29 11:12
用knap的343试试,比较稳~~~~

knap有好几个343,能不能说明一下,哪个比较好?我都看迷糊了
感觉都差不多的

goodbye 343,我那个合集帖子里有~~~~  发表于 2018-1-29 17:06
cssg11338 发表于 2017-11-19 22:09
这个战术需要一定的熟练度和磨合,前期如果效果不好不用太急躁,可以临场进行一些调整和针对性设置

百度云盘链接不存在啊 lz