[游戏交流] 目前版本唯一不需要微调的就是KNAP343P97,博洛尼亚原班人马第一赛季5:1拉齐奥 6球...

我就不知道这个鬼才是怎么设计出的战术 目前排名第二 各种风骚跑位 。5:1 搞完拉齐奥 主场接着6:0屠杀国米 自己做了些战术都不尽人意,暂时懒得调了 所实话我最喜欢4-2-3-1 但是没办法,测试战术很累!先搁着

自己改了下 不需要3个出球后卫 两个边出球 一个中卫协防够了 另外不喜欢两个拖后前锋拿球 一个改成伪九号够了!

我是个懒人,也是个人贩子,不喜欢一场比赛老是微调,太费时间。这代电脑AL真的提高了很多 更加凸显这个战术的变态之处!第一个赛季结束后,排名第三,直接欧冠,创造了博洛尼亚这只意甲7夺冠军的老牌球队50多年来的历史奇迹。

KNAP 3-4-3.rar

42.51 KB, 下载次数: 506

楼主说的P97试了4场,真厉害!!!!!!带枪手客场打曼联5比0,后面3场一场5比0、一场4比0、一场6比1,彻底起飞了。
wangwangbz 发表于 2017-11-19 22:59
适不适合用于18.1.2啊?

适合的 ,小萌萌!
哪里有阵容介绍呀
{:16_688:}这个战术很厉害的
适不适合用于18.1.1,我用他其他的战术在18.1.2不好用了,在18.1.1都是变态的存在
xu86437 发表于 2017-11-19 19:25
适不适合用于18.1.1,我用他其他的战术在18.1.2不好用了,在18.1.1都是变态的存在

不知道 意甲应该合适吧 自己做了些战术都不尽人意,暂时懒得调了 所实话我最喜欢4-2-3-1 但是没办法,测试战术很累!先搁着
必须是啊。用了论坛很多战术 都需要临场  唯独这个不需要。
适不适合用于18.1.2啊?
的确,刚从P103换回P97,两连胜主场3比1屠杀利物浦,刚升超之前只获得1分
大佬找到好用的4231记得发我一份 我也喜欢这个战术
哪里下载呀

感觉knap新的433更好一点
nicoljoe 发表于 2017-11-20 10:06

18.12有出新的433吗?还是原来18.1那个?
nicoljoe 发表于 2017-11-20 10:06

433就是能赢,曼联第一赛季原班联赛34-2-2,场面也一般就是能进很多球。
试了他从BETA至今所有的战术,至少我就觉得这个343好用,别的都删了

最近出了个平行442,没试
343好用,433也还行,但是感觉没有343稳
babymilan8 发表于 2017-11-20 17:44
试了他从BETA至今所有的战术,至少我就觉得这个343好用,别的都删了

最近出了个平行442,没试

这个战术自己稍微改了下 不太喜欢两个拖后前锋 改成了一个伪九号灵活跑位策应 另外也不需要3个出球后卫帮助进攻控球  两边一个 中间协防就够了!
煙神 发表于 2017-11-20 17:45
343好用,433也还行,但是感觉没有343稳

1812用他的343 需要改成更多直传+打中路么
冷泠澜 发表于 2017-11-20 18:42
1812用他的343 需要改成更多直传+打中路么

啊?我没用他的战术,我喜欢自己研究
别人的战术我一般试用,然后吸取一下优点
这个433可以的,稳健