[头像] 五十位经典球员300X400大头像 可配合数据库使用

向制作数据库的同志致敬!  数据库下载链接:http://www.fmdata.top/a/Date_download/1990s.html

头像名单如下

90:
马特乌斯 巴斯滕 里杰卡尔德 古力特 马尔蒂尼 巴雷西 大劳德鲁普 科曼 巴乔 苏克 舒梅切尔 哈吉 坎通纳 斯托伊奇科夫 维阿 奇拉维特 罗纳尔多 罗马里奥 贝贝托 弗朗西斯科利 克林斯曼 布雷默 戴维斯 博格坎普 卡福 萨默尔 希勒 巴蒂斯图塔 帕潘

00:
劳尔 齐达内 卡纳瓦罗 舍甫琴科 德科 贝隆 卡恩 图拉姆 卡洛斯 内德维德 欧文 菲戈 内斯塔 皮埃罗 贝克汉姆 吉格斯 亨利 托蒂 罗纳尔迪尼奥 里克尔梅 里瓦尔多

做了一上午,50位经典球员都做完了。下面是部分头像预览

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
xiaoyuekai 发表于 2017-11-19 23:07
图片刷不出来,以前我也自己制作,但是论坛元老提出这些球员和一些主教练冲突,所以强迫症有点不舒服,能不 ...

得用那个数据库才行呀
沙发自己来吧。五十人全部用的都是国家队队服头像。
板凳我就不客气了哈
蹭下热度,马扎我来!
图片刷不出来,以前我也自己制作,但是论坛元老提出这些球员和一些主教练冲突,所以强迫症有点不舒服,能不能出个退役后不在足球圈的经典球员。(可以适当增加一些妖人冷门牛人)虽然这些经典球员到后期在随机人的情况增加了可玩性。
感谢楼主,好人一生平安
xiaoyuekai 发表于 2017-11-19 23:07
图片刷不出来,以前我也自己制作,但是论坛元老提出这些球员和一些主教练冲突,所以强迫症有点不舒服,能不 ...

应该是你加载了其它的数据库的修改。人员id变了。导致50个经典球员不是图片上的id了。
网盘链接不在了???
有木有这个头像的模板
请问放在哪个文件夹
楼主,头像下载过期了,能重新传一下吗?