[玩家心得] 2018卖人心得

基本季初要賣人都只能推打个六折左右,个別又老又貴的不用想了。要等季尾10/6左右会有好多感興趣的,你就改掛牌價二至三倍等老板
出手了。不要主动推!!!!!!!!!!!!!

reebok1986 发表于 2017-11-19 18:52
这才现实 有耐玩性 而且现实也是这样的转会!

是啊,我还特意傻傻的去看看曼城是不是缺后腰了,我那个英超最佳是前腰,6000万的身价,我1.2亿推,没人鸟我,我那个档大巴黎只感兴趣不出价,偶尔跟跟风出价还总是最低的,总归还是曼城好
厉害啊,回去试试。你tah是怎么买的,我档里报价三千万,人家直接回我一个多亿
我只買不开心的死抠了
是不是繁体中文翻译要准点?
還有只有兩大石油土豪能坑一下,其他都窮得一B
卖的除了welbeck,其他都不贵啊,xhaka打一个赛季轻松卖50m。。。
我的心得就是,耐得住寂寞。。。
千万别挂牌,挂牌就等于卖废品,基本上AI的报价就是身价的一半多。
不挂牌碰见曼城,巴黎这种大款,可以载一笔。
特奥800万???皇马怕是石乐志。。。{:16_730:}

我用国米买过 挂牌才490W英镑 主要是他工资高 12W一周英镑 签新合同基本都要到15W左右 养不起 而且还不好练  发表于 2017-11-19 15:31
是啊只改挂牌價不挂牌,平賣那个就是主的啊。我免簽了一个沒他位置啊。
frankiecho 发表于 2017-11-19 14:15
是啊只改挂牌價不挂牌,平賣那个就是主的啊。我免簽了一个沒他位置啊。

有队感兴趣,只改价不挂牌,没人买……是我价高了吗?设的身价的2倍
看誰感興趣,石油土豪三倍,英超土豪二倍,其他1.5倍好了
大巴黎真有钱,1.5亿啊...
没用的,这代还是要主动求购 偶尔挂牌还是能卖个2 3 倍 但是极少数!
刚一个pa167,ca131,身价才775w,隐藏一塌糊涂的小家伙给曼城抬到了6000万,我想卖的一个英超年度先生,pa178,ca150+的小家伙,,1亿我就满足了,就是没人出价,攒点钱=着建球场
身价6000万的,只要有人肯出价,估计起码1.5亿
lonelywolf304 发表于 2017-11-19 17:46
刚一个pa167,ca131,身价才775w,隐藏一塌糊涂的小家伙给曼城抬到了6000万,我想卖的一个英超年度先生,pa17 ...

这才现实 有耐玩性 而且现实也是这样的转会!
lonelywolf304 发表于 2017-11-19 19:00
是啊,我还特意傻傻的去看看曼城是不是缺后腰了,我那个英超最佳是前腰,6000万的身价,我1.2亿推,没人 ...

这代大致卖人和上代差不多 ,这是SI向现实所趋。只是电脑的报价跟接近今夏转会上限。17我最高卖出过128M英镑一次性。主动推荐很难卖,一个是CAPA ,一个是电脑有需求 ,再一个是表现好。
有时候CAPA高也不能卖出高价。我开亚特兰大 ,赛季冬期GOMEZ和TOLOI 都分别卖了53M和23M
个人感觉现在的FM更现实。包括教练的咨询,其他俱乐部的信息,自己球队的简易和分工。
打了几场比赛有个只管的感受:没有最好的阵容,只有更好的指挥。
当然我就是默认阵型去打比赛,心态,纪律性,发挥等等不同的指挥有不同的效果。
出言浅语大家莫怪
主动求购的能卖出高价。。森林那个双脚前锋小妖。。-7.5练满卖给曼联9900万。。。