楼主: 幻想中过活

[公告] FM常见问题答疑FQA及新手提问贴

苹果电脑安装的windows系统可以玩着游戏吗
为什么我还不能发贴呢?我都注册好几年了
我下载了球衣也放到了指定文件夹,但是没有显示,用的是苹果air电脑windows系统
无法保存是什么情况???????
请问爆棚官方汉化 安装路径是什么呀
有没有仿拜仁的战术啊
bdytn 发表于 2017-12-22 09:47
您好,遇到一个问题。我在中甲联赛升入中超联赛后,赛季一直不能开始,踢完季前的友谊赛后日程上没有比赛可 ...

老哥我也是这个问题,您解决了吗
我的文档中的Sports Interactive文件夹可以不放C盘吗?
请问一下怎么用内置核武编辑主席的属性?主席的名字我点不进去。。
头像、队徽始终刷不出来,路径是对的,皮肤也换过了几个,甚至重装了系统和游戏,就是不行郁闷死了。{:16_689:}
kjtj 发表于 2018-1-7 13:00
头像始终刷新不出来?皮肤也换了好几个,,怎么办~

朋友,你的头像刷出来了吗?
头像咋刷出来啊
FM2018,开档第一个赛季,8月31日转会窗口关闭的那天,电脑蓝屏卡死。
已经试过重新开档,减少联赛数量,只添加一个联赛,试过度假,也换了好几个球队开档,没有使用过修改器,steam卸载重装,除了官方补丁,没有下载任何其他补丁。
以上方法都无法解决问题,电脑4790k➕8g内存➕512g固态。此前未官方更新之前,玩了五个赛季都没问题。
本地有存档,但重新进游戏,存档就读取不出来了,是什么个情况
{:16_669:}求救,刚买了游戏,但是一启动说服务器无法访问要发什么请求码,可是试了一中午,根本不发回复码给我,游戏一直没法玩,不知道怎么解决……

求问如何设置背景
我把想设置为背景的图片放到了C:documents/Sport Interactive/FM2018/graphics/backgrounds里面了 也改成了Default.jpg 刷新了还是没用
麻烦请问一下 有什么具体的操作吗
完全按照资源帖的方式我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics\players

其中players是我自己创建的文件夹,还有logs kits这些,从steam上下载完以后graphics这个文件夹里面都是空的什么文件夹都没有

开启游戏之后什么都没有变化还是全黑,头像没有,球员英文名,完全没看到有改动。。
我想问一下头像队徽这一类的包的更新包怎么处理
问个问题,买的正版,但只能跳过比赛,一进入比赛游戏就跳出来,说游戏错误,请问怎么解决。谢谢
我tm 没积分