[游戏贴图] 家徒四壁的屌丝!!!!

好惨。。。。
米兰是穷啊,主要是负债多,赚的钱都用来还债了
再分期买点人,每个月还的更多。
人家没说错啊,米兰现在可能都算得上资不抵债了,再给老李这样瞎搞下去,我怀疑它要步帕尔马的后尘
lonelywolf304 发表于 2017-11-19 09:44
人家没说错啊,米兰现在可能都算得上资不抵债了,再给老李这样瞎搞下去,我怀疑它要步帕尔马的后尘

球队成绩会受影响,但不至于像帕尔马那破产
李哥如果换不上钱,埃利奥特那些会接管俱乐部的,至于他们接管后是继续注资保值,还是当破烂卖了,就不知道了
煙神 发表于 2017-11-19 09:49
球队成绩会受影响,但不至于像帕尔马那破产
李哥如果换不上钱,埃利奥特那些会接管俱乐部的,至于他们接 ...

关键现在老李不是又传说借了钱了嘛?我是假设如果继续这么搞下去有可能,任何球队的建设当缓缓图之,成绩早一年起来还是等三年再起来,有多大区别?除非想投机,死命瞎搞把俱乐部搞破产的例子太多了,老李根本就不懂足球,也肯定没有足够好的专业智囊团给建议,瞎搞,帕尔马那样好歹是受经济形势影响,非战之罪,老李那样纯粹属于自作孽,
朴茨茅斯什么的例子就不说,就说意甲,人家莫兰蒂和克拉尼奥蒂当初也没像他那样,人家开始身价可丰厚多了,有钱才可以任性啊
是真的穷啊
煙神 发表于 2017-11-19 09:25
米兰是穷啊,主要是负债多,赚的钱都用来还债了
再分期买点人,每个月还的更多。

卖了2个多亿,全部拿去还债了。禁用词语 老子一气之下 去埃弗顿了
hnzzztj 发表于 2017-11-19 22:06
卖了2个多亿,全部拿去还债了。禁用词语 老子一气之下 去埃弗顿了

真爱真雷锋啊,给还了2亿多的债不求回报走人
lonelywolf304 发表于 2017-11-19 22:25
真爱真雷锋啊,给还了2亿多的债不求回报走人

我后来从新添加了你一个新经理。
把米兰卖空了。
钱全部转到埃弗顿来了。。
滋滋滋子 美滋滋