[求助] 官方核武有没有检索那种

买了官方核武,有没有办法直接看刷新的小牛呀?
直接搜索里看就行啊,皮肤里添加隐藏得属性就能看到paca了
没有。
但你可按F5来刷小牛的。
只要在查看列表的图表中加入隐藏的PAPC就行了
你正常球探搜索,设置好年纪,CAPA等条件,不就事检索吗,
BlackDemon1978 发表于 2017-11-19 08:25
没有。

怎么用f5刷小牛?
在哪里买??官方核武叫什么??我搜索了editor,没有搜到
用UID排序...新刷出来的随机牛UID越大...

按F5,并看了这图后应该就会明白了吧?!
皮肤皮肤皮肤!!!!现在该找可以显示赢藏属性的皮肤!
问题是哪有呢?
zhangfei4587 发表于 2017-11-21 13:17
皮肤皮肤皮肤!!!!现在该找可以显示赢藏属性的皮肤!
问题是哪有呢?

论坛里有人发过,就在FM2018专区,往下翻几页找找
丁晓钏 发表于 2017-11-21 13:18
论坛里有人发过,就在FM2018专区,往下翻几页找找

现在倒是能显示了,但是不能在检索里面显示,更不可能有排序功能了,是不是我选的皮肤不对呢.......

大神!如何在查看列表的图表中加入隐藏的PAPC?
BlackDemon1978 发表于 2017-11-19 08:25
没有。

哎!官方核武还是没有球探工具好用,没有推荐度了.......无所适从啊{:16_682:}
zhangfei4587 发表于 2017-11-21 13:47

只要你有了官方核武,就能在查看图表中添加所有的隐藏属性!
BlackDemon1978 发表于 2017-11-22 08:01

大神啊!官方核武我已经入了,请问如何在查看图表中添加所有的隐藏属性?
BlackDemon1978 发表于 2017-11-22 08:01

我是弱鸡!笨笨的那种,请告知步骤!是直接在官方核武中设置?还是需要重下皮肤来实现?
zhangfei4587 发表于 2017-11-21 14:10
哎!官方核武还是没有球探工具好用,没有推荐度了.......无所适从啊

有官方核武就用不着球探工具了,看看8楼图右上角的第3个勾是什么。
zhangfei4587 发表于 2017-11-22 08:30
我是弱鸡!笨笨的那种,请告知步骤!是直接在官方核武中设置?还是需要重下皮肤来实现?

QQ截图20171122145046.jpg QQ截图20171122145118.jpg

1、先创建个当前视力的副本,我用的是选择信息。
2、选好它后,点击“定制当前界面”。
3、之后你想加什么进去都随你,右下角有项目的“上移”与“下移”。
BlackDemon1978 发表于 2017-11-22 15:02
1、先创建个当前视力的副本,我用的是选择信息。
2、选好它后,点击“定制当前界面”。
3、之后你 ...

看懂了!谢!小人跪安了!