[游戏交流] 估计18.2的更改

曼城在游戏里 这几年都跟渣一样 前4都拿不到 估计下一版本要封神了
反而曼联和阿森纳各种牛逼 车子就是稳定前4 很少关键 利物浦几乎进不了前4
希望18.2能加强一下曼城战绩 起码稳定前4 这代阿森纳没有之前几代那么夸张了
之前的英超就是阿森纳温格传{:16_701:}
我这里 曼城屌炸天, 阿森纳 依然很稳,  反观切尔西 和曼联  很屎。
但是 铁锤帮 出奇迹,  2年  第二。。。。。吓死人

我用的利物浦 起码3个档以上 曼城都是前6名以外 曼联非常强势 每次积分90+ 然后就是车子阿森啊3,4名 热刺5  发表于 2017-11-19 16:12
乱说,我这个档,三年,第一第三年联赛冠军是曼联;第二年曼城联赛欧冠双冠王,第三年欧冠才是皇马,不知道第一年欧冠是谁,那个时候在低级联赛没注意,我那天还想发帖说想玩到一个三个赛季穆里尼奥和瓜迪奥拉都不下课的档不容易

曼联很稳定 英超第一年5个档起码4次冠军 5年内3次英超冠军最少 欧冠决赛几乎就是曼联对皇马拜仁  发表于 2017-11-19 16:13
hnzzztj 发表于 2017-11-19 15:01
我这里 曼城屌炸天, 阿森纳 依然很稳,  反观切尔西 和曼联  很屎。
但是 铁锤帮 出奇迹,  2年  第二。 ...

后来 我强行把瓜迪奥拉 搞下课。
曼联把魔力鸟解雇了。。
请了瓜瓜。结果2年连续第二。。。。
我这里阿森纳一年不如一年,第三年17名了.
lhrng 发表于 2017-11-20 09:57
我这里阿森纳一年不如一年,第三年17名了.

赞你签名。。。。{:16_678:}