[球员推荐] 米兰开档,求推荐性价比边锋、防守中场

米兰开档,求推荐性价比边锋、防守中场
同毛豆,还是别入边锋了,这代三中锋战术比较好,苏索打前锋也是虎的一逼,加上卡红黑,御帝,库特罗内,三中锋妥妥的!另外告诉你个秘密,博里尼当锋线末尾替补,每年进球助攻两双妥妥的。防守中场推荐个老人Ajer,这代变出球中卫了,中场位置也是高亮,放中场简直放心。
斯图拉罗啊,尤文开档7.5M挂牌,很便宜,多面手
比利时 利安德·邓丹克
xiaav 发表于 2017-11-18 18:33
比利时 利安德·邓丹克

请问这是哪个队的,英文怎么拼
威廉卡瓦略开档 19m就能拿下
丁晓钏 发表于 2017-11-18 22:31
同毛豆,还是别入边锋了,这代三中锋战术比较好,苏索打前锋也是虎的一逼,加上卡红黑,御帝,库特罗内,三 ...

博里尼绝对的意外之喜
法老艾尔沙拉维 发表于 2017-11-18 22:26
威廉卡瓦略开档 19m就能拿下

多谢推荐回头我试试
futing 发表于 2017-11-18 22:26
请问这是哪个队的,英文怎么拼

安德莱赫特队的 能打三个位置,中场后腰中卫,大概1000到1500左右能拿下,我红军拿下1500万,踢中卫表现很好
盖坦,威廉卡瓦略,我是买的这两有钱可以再考虑米林
丁晓钏 发表于 2017-11-18 22:31
同毛豆,还是别入边锋了,这代三中锋战术比较好,苏索打前锋也是虎的一逼,加上卡红黑,御帝,库特罗内,三 ...

多谢推荐,这个AJER制空牛逼啊
紫百合的小基耶萨不知道能多少入手
futing 发表于 2017-11-19 13:34
多谢推荐,这个AJER制空牛逼啊

小空霸,稳得一批~~~~Froza Milan{:16_709:}
Sergej Milinkovic Savic
买来我毛就起飞,我档第一年他就拿了赛季最佳球员
博卡的帕文
我觉得你可以试试凯尔特人的两个前锋  格里菲斯和登贝莱  队中还有个边后卫不错  PA150+的   中场看看不莱梅的德莱尼  低潜高能  绝对给力  无论现实还是游戏
xiaav 发表于 2017-11-19 13:06
安德莱赫特队的 能打三个位置,中场后腰中卫,大概1000到1500左右能拿下,我红军拿下1500万,踢中卫表现 ...

这厮防守站位开档是,能练起来吗
lklk7923138 发表于 2017-11-20 10:26

同意斯图拉罗,有防守有跑动有远射,我档里第一赛季拿了最佳签约评价
开档可以免签的小牛有哪些啊????
lklk7923138 发表于 2017-11-20 10:26

对。斯图拉罗+凯西。。中路就够了。。很稳妥。。边路就用波尼利。。。不错的