[已解决] 有没有可以用的球探工具啊?

或者官方内部编辑器到底怎样当球探工具用?
有官方核武的话也成啊,把那个搜索显示所有球员勾上,再在搜索页面里面+上CA和PA,基本就和球探工具差不多了,就是隐藏需要点进去,再用核武看,只是没有用球探工具看隐藏方便,再有就是没有球探工具预测满CA的属性,其他都差不多了,比球探工具好的一点是游戏里面看能把对你球队没兴趣的球员屏蔽掉
蒹V葭 发表于 2017-11-18 18:00
有官方核武的话也成啊,把那个搜索显示所有球员勾上,再在搜索页面里面+上CA和PA,基本就和球探工具差不多 ...

显示所有球员勾上,数量还是不对,差太远了啊,问题很严重啊,德法两国一个pa超过150的都没有?不可能啊,读下档,好像还又得重新设置?
lonelywolf304 发表于 2017-11-18 18:10
显示所有球员勾上,数量还是不对,差太远了啊,问题很严重啊,德法两国一个pa超过150的都没有?不可能啊 ...

你看看有个不显示对你球队没兴趣的人的那个也给勾上了啊
FMSE18
www.fmscout.com 下载
正需要 感谢~~~
可以官方核武啊,里面都可以按照所有属性或隐藏属性筛选球员的。