[游戏交流] 周薪25万英镑的桑大腿,要不要抢来的?最后还是免签了桑大腿!

开档小米,游戏进行到2018年3月末。突然发现桑大腿对于小米屌的态度从完全不感兴趣变成了极度怀疑,反正就是给高工资就能签了。

试探着报了一下免签,桑大腿要求我大幅度涨薪+承诺2020年拿下欧冠,我同意后进入合同谈判界面。

经过一翻讨价还价,最后的合同是周薪25万英镑,每年涨薪10%,忠诚奖金800万,经济人佣金500万。双方签约四年。

大家觉得要不要签下来的啊,必竟是桑大腿的免签啊!

过来人说一说,如果拖到2018年6月份,大腿的要价会不会低一点?

还是选择免签了桑大腿,通过不懈的讨价还价尝试,最后的成交价格如图所示!

25万英镑的周薪,450万英镑忠诚奖金,350万英镑的经纪人佣金!  价格感觉还能接受!

能免签当然要签,我MU他不来,不然我肯定签,实在不行,转手也肯定能赚一笔
签下来,冬季卖
用个简单的卖人法子,年龄偏大,想卖的人,签人的时候设个比身价低些的解约金,自然会有人有兴趣,一个有兴趣,一窝蜂的就全来了
29岁了,如果他要25万周薪,就要看签多少年,2-3年可能考虑。
我272和374都签了,第二赛季冬窗--夏窗好多求购的,374我这边报价98M起步,没高兴卖掉
patman 发表于 2017-11-18 17:13
29岁了,如果他要25万周薪,就要看签多少年,2-3年可能考虑。

他一开始是要三年合同,我和他讨价还价后同意了四年。
如果是这样的话,那我还是和他签三年合同吧。

大不了,一个赛季后出手
才这么点周薪,我想签他时要我40w周薪,签字费都1200w,还有经纪人要给500w,我考虑来考虑去,最后还是拒绝了,周薪太高
我用米兰 20周薪签的 踢突前前锋 踢10场进6助6
赫尔维格 发表于 2017-11-18 18:07

什么时候签合同的,2018年几月?我是2018年3月,不知道晚一点能不能便宜点周薪
玩一年卖卖卖,AC除了博努奇 、唐马、A席,高工资的我都忍不了。即使开超市,第二年还是经济危机了
不过我人员搭建完成,不给转会费完全没影响,盈利近两亿,俱乐部还是亏损,呵呵哒
风中弥漫著诺言 发表于 2017-11-18 17:03
能免签当然要签,我MU他不来,不然我肯定签,实在不行,转手也肯定能赚一笔

我玩曼联签来了呀,然后发现打右边锋巨好用。不过本来还想免签厄祖的,结果他续约了…
赫尔维格 发表于 2017-11-18 18:07

还是选择免签了桑大腿,通过不懈的讨价还价尝试,最后的成交价格如图所示!

25万英镑的周薪,450万英镑忠诚奖金,350万英镑的经纪人佣金!  价格感觉还能接受!

不过我唯一能肯定的是:赛季30个进球拿100万奖金的事情,桑大腿是不要想的了,我是肯定让桑大腿题AML或者AMR的

在这两个位置上,桑大腿一个赛季也不可能进30个球的,就算他有这个本事,我也不会让他进30个!哈哈

我米兰,也免签了374,年薪和多纳鲁马一样
承诺核心+下年欧冠资格+2年内拿意甲冠军
买来一年,第二年转手70m。。
必须签,半年转手9400万卖给巴黎。
而且基本上场均1球,无论经济角度还是竞技角度都是一次完美的签约。
ID_820912 发表于 2017-11-19 00:38

25万英镑的周薪,450万英 ...

哈哈 恭喜如愿
蛇精灵的咆哮 发表于 2017-11-18 17:42
才这么点周薪,我想签他时要我40w周薪,签字费都1200w,还有经纪人要给500w,我考虑来考虑去,最后还是拒绝 ...

这个和经纪人的属性,还有和你的关系决定的。。。关系不好要价就很高。。。
恭喜楼主,他真的值得拥有