[头像] 300X400 全身大头像 补遗包 26日更新了! 直接下载18楼附件

之前发过补遗的帖子。现在加上补充的会重新上传完整版。

配合df11皮肤,我修改了一两个参数。头像可以完美无损显示。先放10个小朋友的预览效果图。

26日更新了 直接下载18楼附件完整包。

补遗包下载链接请下载附件,此包是我截止17日的更新。请先下载df11头像皮肤使用,并用我修改的文件覆盖,这样即可无损显示300X400分辨率大头像。

另外,本包属于补遗包。更多大头像请去17资源区下载相关头像资源:

巴少制作:http://www.playgm.cn/thread-778815-1-1.html

lp19920220制作:http://www.playgm.cn/thread-790105-1-1.html

附赠论坛内朋友制作的大头像。像劳动者致敬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
11月26日更新 增加73人 就不放预览图了。都是小孩。

补全了-85 -9 -95 -10的球员头像。

用固潜补丁的朋友可以下载使用了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像和皮肤一起放出来下载吧,老铁
发布了 随着玩不断更新。
额 版主给转到资源版块吧...
有的资源没有了,谁给整合一下啊
良心 发表于 2017-11-17 20:41
我来支持了,能不能发一些新中超外援头像~

{:16_709:} {:16_709:}
是不是打了国外截止15日补丁的缘故。还是用了超大数据库......( 我都是载入各大洲洲际声望球员,顶级联赛球员等。12万人......)

中国球员里 潜力最高的 是他......

曾经的黑子,我最喜欢的中锋

赶紧拿下,官方核武改满锁定属性。哈哈哈哈

楼主放一个DF11的暗色系皮肤吧~~~
mikeekin 发表于 2017-11-19 00:17
楼主放一个DF11的暗色系皮肤吧~~~

我用的是默认带跳过补丁的皮肤。仅用了自己的修改df11的补丁。

df11和跳过比赛皮肤论坛都有资源滴。
17版面的楼主的帖子都提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽了。。
van_Guri 发表于 2017-11-19 15:08
17版面的楼主的帖子都提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽了。。

http://www.fmdata.top/a/Date_download/ly3/FM2017_baggio0453.html
求皮肤的下载地址啊
良心 发表于 2017-11-21 13:55
我下的包里咋没有张玉宁,还有能不能做些中国大牌外援啊,莫德斯特,帕托啥的,还有啥时候再更新啊

他在我下一个包里 哈哈
谢谢 喜欢你的模板
搞不懂论坛干嘛,这么好的帖子啥都看不见~
被你一凯儿你下
你还没说大头像补丁怎么用呢?