[游戏皮肤] 【GUNZO】FM2018 适合韩国Gunzo大头像皮肤 By菜月昴

FM2018 适合韩国Gunzo大头像皮肤  By菜月昴

受到@oyxp 的鼓励和支持 哈哈哈 在这里感谢oyxp大大提供的技术  自己在DF11皮肤的基础上调整了GUNZO头像显示的大小 个人资料概览和属性界面都能完美显示GUNZO头像大小
      只是适合GUNZO大头像  并非韩国皮肤 和棒子没有一毛钱的关系

支持跳过比赛!!!

使用说明:
1.将GZ Default Skin文件夹解压到我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018\skins下
2.进入游戏切换皮肤 要强制刷新缓存

下载地址点这里

广告页:修改者是冠军教父的菜月昴
              属性图是良心大叔的中国崛起的张玉宁
              皮肤来自修改过的DF原版皮肤
              oyxp给予了技术支持
              懂得感恩的人回复了本帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢,楼主太好了,我最喜欢的皮肤!
xiaoyuekai 发表于 2017-11-17 00:17
感谢,楼主太好了,我最喜欢的皮肤!

头像哪买的?

晕,头像我的飞机对象,不是买的  发表于 2017-11-21 23:54
感謝 繼續等正式的GZSKIN出
凌晨2:00更新   之前下载的建议重新下载
为啥楼主界面的头像是发型帝
z83420123 发表于 2017-11-17 00:34
感謝 繼續等正式的GZSKIN出

我说怎么看着不像呢,哈哈
问个问题.为啥收件箱一栏是纯白色,切换过来时好刺眼睛
如果你没问题,那就是我的问题囖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
csk0cxl 发表于 2017-11-17 16:34
问个问题.为啥收件箱一栏是纯白色,切换过来时好刺眼睛
如果你没问题,那就是我的问题囖

亮版皮肤就这样吧
支持楼主!我喜欢暗色系。所以我一直用默认带跳过比赛的皮肤。自己加入了大头像补丁。
请问解压的密码是多少啊?
bbstimlee 发表于 2017-11-17 18:35
支持楼主!我喜欢暗色系。所以我一直用默认带跳过比赛的皮肤。自己加入了大头像补丁。

巴少大头像就是数量太少了  要是能主流联赛全覆盖无遗漏就完美了
金发担当Jung 发表于 2017-11-17 18:48
请问解压的密码是多少啊?

在帖子最下面
总算等到了谢谢
hurz2012 发表于 2017-11-17 19:22
巴少大头像就是数量太少了  要是能主流联赛全覆盖无遗漏就完美了

几大联赛也全拉 我用着不错 哈哈
谢谢……终于有皮肤了
多谢楼主,最爱gz这样的皮肤,比原版皮肤好看多了
终于等到了 顶啊