[讨论] 谈谈让你惊喜的球员

大MU,第一个赛季中场缺人,林德洛夫练个MC位置,真的让你意想不到的惊喜。博格巴怀念跟他的中场配合一个多赛季
楼主你能发个林德洛夫练满之后的属性图吗?我怕练MC会影响属性,谢谢
凯尔特人有个-85的苏格兰左边后卫 Tierney,第三赛季速度15/18,传中14,非常好用。
米林科维奇,每个赛季都是三双,进球,助攻,最佳
阿森纳的伊沃比   那强的不是一点半点
维尔贝克,首发的拉卡泽特不适应表现低迷,场场6.3,黑贝替补上去就能进球。
对利物浦曼城都有斩获。
阿森纳17岁的边路小将内尔森,115/165的样子,用他打右边锋连续几场进球和刷助攻
我厂小将内尔森,115/163的样子,右边内锋连续好几场进球,助攻。
红军未来队长Arnold,原来以为13的速度打边后卫会很吃力···没想到打了一个赛季成助攻王··
hctjtb 发表于 2017-11-16 23:43
楼主你能发个林德洛夫练满之后的属性图吗?我怕练MC会影响属性,谢谢

拜师菲尔琼斯,决心职业都很漂亮,以后也是好老师
米兰玉帝 真大腿
伊布第一赛季后一定要免签抢过来,36岁还是很好用的,替补打成主力
风中弥漫著诺言 发表于 2017-11-17 03:29
拜师菲尔琼斯,决心职业都很漂亮,以后也是好老师

他能拜师琼斯?是一开档就拜吗?
chendong0009 发表于 2017-11-16 23:34
阿森纳17岁的边路小将内尔森,115/165的样子,用他打右边锋连续几场进球和刷助攻

我小牛卡发现了,从身价(1m多吧)开始报价,直到20m。。。
阿森纳直接还价:58M放人~~~
giggsxbr 发表于 2017-11-17 14:17
他能拜师琼斯?是一开档就拜吗?

是的,开档林德洛夫才22岁,当然可以拜师,降低定位为轮换球员,就可以拜师菲尔琼斯
科奎林,中场中路抢球极其策应,生猛的一批
桑切斯,冬歇走了以后好怀念,德拉克斯勒完全不如他啊,再入因西涅试试
伊布不错 好用{:16_708:}
我能说,沙拉维么?意丙小球会升级到意甲的第二个赛季,碰巧遇到罗马甩卖沙拉维,果断买了,结果给我大大的惊喜
Mu第一赛季中场还好啊,卡里克、布林德都可以打,大不了费莱尼不卖就是了
18.20感觉PA直接降20点