[游戏交流] 建议英文好的玩家 去SI论坛吐槽下转会系统,下个补丁修复下!!这个真的是一代硬伤!

不止一个两个人吐槽这代的转会系统难和假了 !!!
你说主动挂牌没人要 难找下家可以理解 很正常 你球员表现好 CAPa也足够,就一堆电脑感兴趣 不报价 这个怎么也说不过去
18还号称增加了电脑的AL,表现好的更容易引起大俱乐部关注。我看都是屁!
xiaoyuekai 发表于 2017-11-16 19:20
还有个严重问题,就是球员年龄一大,身价一定低的不行。表现再好也很低价挖你的人!!!
我队里32岁老将拿 ...

老哥,讲道理是你心太大了。
英甲英乙的球员,能卖出身价、小赚一笔就偷着乐了。
绝大部分都是自由转会的。
是的 一堆俱乐部有兴趣 而且还是非常有兴趣 结果没人报价 到了下个赛季 就没人关注了。。。。
新月小Y 发表于 2017-11-16 19:03
是的 一堆俱乐部有兴趣 而且还是非常有兴趣 结果没人报价 到了下个赛季 就没人关注了。。。。

真的要修下!
不要急,每年都一样。最少要等10补丁。等到20才算基本完善
没有啊,我用我毛,第一年财政原因开超市,卖的挺顺的
SUSO也就10+10的数据卖了50M
喜娃赛季13球卖了47M
恰球王3球10来助攻卖了30多M
阿巴特32岁老将都卖了10M
卖不出去 我就直接解约  又如何?
第一年处理很顺利 没遇到。。
还有个严重问题,就是球员年龄一大,身价一定低的不行。表现再好也很低价挖你的人!!!
我队里32岁老将拿了英乙最佳射手,过了一个赛季升级到英甲,33岁,身价只有15万,别的队死活出价15万到20万挖我的人,简直疯了。我想卖200万,就跟我闹,全队跟我闹。15万卖我最佳射手怎么可能卖呢!
xiaoyuekai 发表于 2017-11-16 19:20
我队里32岁老将拿 ...

32岁想卖身价10倍...不存在的...

能卖两倍就算是捡到了,施主不要打妄想...

而且你要知道英甲英乙这种级别很多球队转会预算是""

是埃弗顿买!都是有钱球队,挖我队里绝对核心就出15万?  发表于 2017-11-16 21:12
肚子饿死了 发表于 2017-11-16 19:13
不要急,每年都一样。最少要等10补丁。等到20才算基本完善

什么是10补丁 20补丁
现在就是1812了
我是发现,如果推荐出去有人报价,拒绝后再推荐,就没有人报价了。。。囧。
感觉年级30的很难要加,但是便宜会卖出去的。
总之要卖就早卖,赔钱也卖。
伤病和转会。 我恒大开档什么人都买不了~~!!
油油的灯 发表于 2017-11-16 20:35
我是发现,如果推荐出去有人报价,拒绝后再推荐,就没有人报价了。。。囧。

如果拒绝后再推还有报价那卖人就方便了...

从0开始反覆推到剩一家报价最高的再同意就好了

而不像历代FM这样每推一次都要读档一次反覆SL才能推出最高价= =a

=======

不过主动推再怎麽SL也不如等AI自己报价高...

曾经有AI自己来报价10M  我还20M对方直接同意了

然后我读档推10M,同个AI这次只肯出5M且不可还价= =a