[战术阵型] 【18.12战术】【11月20日 发布 闪电风暴 V1!】【4-3-3】BT终结版!无磨合期!

FM2018【18.12战术】

【闪电风暴 V1】

好久不见了,大家都过得好吗? 又过了一年,又迎来了新一代足球经理2018。时间过得真的很快呀~

得知FM2018正式版出来以后就马上试玩了几天。本人感觉这代非常不错(除偶尔游戏出错卡死以外)。

比上一代更真实,比赛更接近现实了。当然随之而来的就是AI的智商比上一代又提高了不少。

但AI比赛中再微调再作弊只要布置好战术肯定会有破绽的。

要是全是用CA PA直接碾压对手发挥不出战术的作用那足球经理该跟我们说声拜拜了。

因为现实中也有很多弱队打赢强队的例子。那他们为什么能打赢强队? 就是因为战术布置恰到好处限制住了强队的发挥。

足球是圆的,比赛中什么事情都可能发生。冷门的次数越多才会越接近现实,越体现出这个游戏的魅力。

废话就到此为止吧,下面进入正题。

这个战术是闪电风暴之疯狂进攻版。场面非常火爆激烈,攻击火力也非常犀利。配合也极具有观赏性。

无论是主场还是客场都是以进攻为主的打法。

像缩头乌龟光顾着防守实在是没意思游戏吗要踢得爽,玩的爽对不?输也要输得有骨气。

当然强中弱队都适合。

还有以前FM2017战术的时候大家都要求做个主客场战术,所以做了2套,主客场各一套。

不多说了,下面放战术。

CZY 4-3-3 Lightning V1 主客两套.rar (85.58 KB, 下载次数: 2235) (不要微调)  注意主场战术一定要用在主场比赛上,客场战术一定要用在客场比赛上。

千万不要混淆!

解压以后放入 X\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2018\tactics 文件夹下。

各个位置球员属性关注度:

2个中后卫:爆发力,弹跳,头球,防守站位,抢断,盯人。

左右边后卫: 爆发力,速度,耐力,工作投入,无球跑动,停球,盘带。

后腰:爆发力,耐力,强壮,工作投入,侵略性,团队合作,勇敢,抢断。

中场:爆发力,耐力,工作投入,决断,无球跑动,团队合作,传球。

3前锋: 爆发力,速度,耐力,工作投入,决断,无球跑动,射门,盘带。

PS: 针对性指令不要设置, 然后训练尽量减少保证球队的充分体能(每场比赛要保证95%以上的体能)。我是基本不训练。

×定位球设置中一定要设置好点球主罚队员,角球,任意球,界外球!最好看球员数据让最好的球员主罚!

要是用的爽了,请多多支持,多多反映一下效果呀~。    

你们的反应是我更新战术的最大动力。谢谢~

FM2017战术请到: 点击进入

FM2011战术请到: 点击进入  

FM2010战术请到: 点击进入

评分

Kradaaa + 8 + 8 很给力!
ww2070189 + 6 + 6 赞一个!
maturko + 6 + 6 熟悉的味道

刚测试完一场,上来发个截图,牛得一B!强烈推荐

测试的第一场比赛

测试的第一场比赛
17一直用楼主的战术

希望18能继续更新,期待后期的完善战术,主客场都能用的
支持!一直从上一代开始用LZ战术!很给力!
不过请问什么时候可以弄几个常规阵容吗?常规433,451这些平常常规阵容?
q80492468 发表于 2017-11-20 20:09
支持!一直从上一代开始用LZ战术!很给力!
不过请问什么时候可以弄几个常规阵容吗?常规433,451这些平常 ...

谢谢对战术的支持。以后会陆续更新其他战术的。
做个三前锋版本吧
求一个4231的战术,没边锋难受。。。
a176440316 发表于 2017-11-20 20:12
做个三前锋版本吧

以后会陆续更新战术的。第一个战术包。还是老规矩,从无缝阵开始。
支持楼主 等有前锋的阵
onout2006 发表于 2017-11-20 20:18
求一个4231的战术,没边锋难受。。。

OK。以后会陆续更新战术的。
无锋阵真的无爱,FM17无锋太无解都没用过。。。我情愿来个铁桶233
玩了一个版本的无锋了,期待18的新作,还是喜欢有锋的,辛苦了
mexilixin 发表于 2017-11-20 21:20
玩了一个版本的无锋了,期待18的新作,还是喜欢有锋的,辛苦了

以后会陆续更新的。
来个4231哇
强行55开的阵型啊  主场打米堡都是控球 射门差不多比例的
感謝分享!
不過隊上一票前鋒,希望能夠有442 or 4231這種。
謝謝啦!
danilovic 发表于 2017-11-21 08:29
感謝分享!
不過隊上一票前鋒,希望能夠有442 or 4231這種。
謝謝啦!

{:16_632:} 以后会更新的。