[讨论] 这个伤病系统真是石乐志了

开裆热刺,2.2亿签了德布劳内,结果开赛直接登贝莱伤半年,埃里克森伤2个月,德布劳内伤3周,直接错过和曼城曼联的比赛,踢个毛线。

然后转会市场是不是都疯了?买人翻好几倍,不然就不和你谈,卖人连身价都卖不到。
这个。。。。你想买人家的牛人,凭啥便宜卖你啊。。。。你不想要的人拿出去甩卖,凭啥人家就要高价买啊。。。。。欺负AI也不能过份啊。。。。
你不会调ai球员不开心的时候买吖
闹矛盾买便宜
想卖高价就让他打主力
然后不让主动出售,保证高价(在哪个ca水平)
我一亿违约金买来的格子,来队里没踢一场正式比赛,伤了4-6个月.........
巴萨买登贝莱一场没踢伤了多久?
zylyy1 发表于 2017-11-16 04:16
这个。。。。你想买人家的牛人,凭啥便宜卖你啊。。。。你不想要的人拿出去甩卖,凭啥人家就要高价买啊。。 ...

我卖的是数值已经很好的年轻球员啊,只是位置重复太多了
lifemelody 发表于 2017-11-16 08:48
巴萨买登贝莱一场没踢伤了多久?

老哥,我热刺伤了这三个中场还有正常人么,而且更衣室爆炸
Exousia 发表于 2017-11-16 04:22
你不会调ai球员不开心的时候买吖
闹矛盾买便宜
想卖高价就让他打主力

可是开档想要马上提高阵容只能强买了
开档我毛,博囧打主力打了几场好球,被曼联45M买了去