[求助] 大家碰到续约要求低解约金的有什么办法?

什么叫价格受经纪人限制?
如果合同只剩半年了就先续约 半年后再续约看看能不能去掉
如果还早就先不急着续约了啊
续约低续约金的 直接走人 MMB,不让我做贩子 就滚!
DortmunDembelE 发表于 2017-11-15 22:40
如果合同只剩半年了就先续约 半年后再续约看看能不能去掉
如果还早就先不急着续约了啊

这是逼不得已的办法
强制删除条款不行?
刚开档面临合同到期续约那你就从了吧,如果玩了1-2个赛季续约还这样,直接卖掉
啥意思?解约金条款数字可以调整的吧?经纪人不接受高额解约金?
其实意义不大,你就算定高了AI也不会出那个价,基本上电脑能买你的球员都不会比身价高太多,然后碰上大球会来挖人,你特么卖贵了球员自己还不乐意......
除了核武调高解约金额别无他法
z20074237 发表于 2017-11-16 12:12
其实意义不大,你就算定高了AI也不会出那个价,基本上电脑能买你的球员都不会比身价高太多,然后碰上大球会 ...

大球会来挖开高价球员肯定不乐意啊……现实中也是如此的
解约金只能核武,真没其他办法,除非勾引球员闹转会,估计也不能。
z20074237 发表于 2017-11-16 12:12
其实意义不大,你就算定高了AI也不会出那个价,基本上电脑能买你的球员都不会比身价高太多,然后碰上大球会 ...

毛的意义不大啊,你就扯吧,游戏里有许多种不同的情况,我辛辛苦苦刷出的小牛,pa200ca120,稳定大赛野心素养决心都15+的小牛,在英甲的时候,续约要求限定800万的解约金,怎么续?怎么忍心?那不是=800万卖内马尔嘛?谁甘心啊?更何况早期本来就缺钱啊,我小考文垂球场还没买到手呢,年年因故取消,真服了18
当然你说的那种情况,如果是在顶级联赛,身价5000万的球员,设个1亿解约金,卖了当然也没什么可惜了,
可能是刚开始才有的。。。我肖国吉铁皮人解约金5000W。。。问题是我续约的时候还没注意。。。尼玛,都签好了,新闻爆出来了,欲哭无泪。。。还好这个档是测试版的开始的,后来果断重新开档了