[求助] 米兰玩了一个赛季后无法通过财政公平法案,怎么破?

李哥撸高炮撸太多了??有没有什么破解之道??
卖卖卖,不然连续2年踢不了欧冠财政更伤,不要指望赞助,大概率出的是每年72W的赞助,李哥的商业开发能力我也是无力吐槽,开档银行贷款居然每月还900万
前半赛季忍忍忍,冬歇免签加租借争取欧冠,搞好了第二赛季就能过FFP进欧冠
我为了FFP开档卖掉A席,恰球王,卡红黑、穆萨乔、R罗、abate,冬歇期卖掉小罗马,低价抄进小基、贝纳尔迪,格雷茨卡,曼城甩卖萨内、曼加拉,下半赛季贝纳尔迪 库特罗内 小基三前锋各种进球第二赛季成功打进欧冠。
总之开档米兰前2赛季做好玩LLM当人贩子的心理准备{:16_653:}
半程没遇到饮料赞助么
卖点人就行了吧
把卡红黑 A席 穆萨基奥 恰10 苏索都卖了,能回收至少1.5E
苏索+博囧,最容易套现的人了,谷歌+赞帕塔也能套现10几M,萌队看脸卖,卡红黑第二赛季才正式转会
一般来说冬季会有饮料赞助,我见过10亿的,一般来说几千万
不行的话,卖人了,博拉文图拉,穆萨基奥,苏索,恰尔汗卢。。都是比较好出售的
穆萨基奥,恰尔汗奥卢,博囧,苏索,这几个一卖财政肯定没问题
我只卖了萨帕塔,帕莱塔,刚好通过财政公平,没遇到赞助,实在不行再卖点人
能卖出价钱的人还是多
你们这都说卖人,财政本来就紧,不敢买人,结果还要把大腿小腿都卖出去,下个赛季还玩啥……
开档卖了苏索3500w,但是买人也基本花光了。冬季那个饮料应该是随机赞助额的,我的这个档每年赞助额75w欧元。幸好李哥赛季结束注资1100w避免了惩罚。
被你们说怕了 赛季初卖了几个冗余,租了特奥和小基耶萨,冬季继续套现,一直盈利中。
我BETA的时候,第二赛季欧冠资格就被取消了~
总结下来

1.运气好,有亚洲饮料赞助
2.卖人,冬季就可以卖了
3.不想麻烦的话,编辑器已经出来了,进去把债务去掉,还有个3年平均亏损(都是亏的,之前每个赛季都亏7,8000万欧)也去掉,重新开档,选上你编辑的文件,就可以安了
kenetty 发表于 2017-11-15 19:23
卖卖卖,不然连续2年踢不了欧冠财政更伤,不要指望赞助,大概率出的是每年72W的赞助,李哥的商业开发能力我 ...

这代卖人这么容易?!还有就是刚开档就能卖掉那些才买进来的球员?!
kenetty 发表于 2017-11-15 19:23
卖卖卖,不然连续2年踢不了欧冠财政更伤,不要指望赞助,大概率出的是每年72W的赞助,李哥的商业开发能力我 ...

卡利尼奇第二赛季才正式转会,怎么卖的,戈雷茨卡这种德国血统我反正是从来愿意来过。至于套现,苏索+博囧就能填的差不多了,没那么夸张吧。
一般都有饮料赞助的,没有的话,只能卖了
除非弄核武改,我觉得改掉也无妨,玩游戏别太较真,毕竟为了娱乐。
请看我这两个赛季的转会名单
有个邪路子,你开档后放手签人放手超工资增长,直接让欧足联罚款。最多头两年欧战扣分或者取消资格,否则总是顾虑FFP建队时间太过长远!不过意甲应该没有自己的FFP,也就是没有工资增长限额这还是不错的。英超有工资帽限额更加难办,要么卡BUG合同给低薪,要么就忍住让他罚。
请问一下,那些租借出去,赛季末再买断的,这笔账是买断生效的时候才到账,还是赛季开钱前已经算是发生过的了??比如娘神。。。。

买断时,参考大巴黎租借后买姆巴佩。  发表于 2017-11-16 13:49
kinghin 发表于 2017-11-16 13:40
请看我这两个赛季的转会名单

羡慕你们的戈雷茨卡,我没一个档对我米有兴趣的