[求助] 球员默契度问题

第一赛季小罗马,博努奇,穆撒娇三人很快就成了基友,绿的发亮。
博努奇,比格,阿队三人的领袖团队也牢不可破。
进入第二赛季问题就来了,比格和阿队的团体成功架空队长博努奇成为核心社交圈,可怜博努奇小团体沦为次级社交圈。
至于小罗马,博努奇,穆撒娇三人也都互相不来电了,只是关系良好,半程过去了一点没变。
新补进卡尔达拉,成功和博努奇处成了基友绿,没搞懂这小团体到底怎么算的,说崩就崩,如果是小团体的原因,小罗马也在博努奇的次级社交圈里,按理他们能成功基友绿吧。
有谁研究出社交关系变化的因素没。
真是鸡肋
好的引擎不搞搞好
游戏bug不好好修复
成天搞些不知所谓的东西
我擦,这么复杂?
surelei 发表于 2017-11-15 14:00
我擦,这么复杂?

本来绿油油的现在看着暗绿色难受,而且这赛季后防明显没第一赛季稳了,虽然可能有适应度的影响
好好的领袖队长突然成次级社交圈也没看出有啥提示。
这都很正常,只要不影响更衣室整体团结,球员之间具体怎么交往根本没关系
风中弥漫著诺言 发表于 2017-11-15 14:34
这都很正常,只要不影响更衣室整体团结,球员之间具体怎么交往根本没关系

感觉默契度的基友绿还有有点用处的,社交圈只是引申思考
18这新特性真是复杂,各种绿来绿去的
ztszlx 发表于 2017-11-15 17:16
18这新特性真是复杂,各种绿来绿去的

想绿都绿不了
你的更衣室关系这么复杂。。
我开了2档米兰了,更衣室前三年都是团结无比
你大叔我 发表于 2017-11-15 15:15
感觉默契度的基友绿还有有点用处的,社交圈只是引申思考

场上默契度可以提升表现,经常一起打,自然就有了。如果彼此表现都不错,那就会互相欣赏,觉得对方是自己场上的好基友什么的
核心层我挨个卖 队员闹就让没卖的核心安抚 哈哈哈
风中弥漫著诺言 发表于 2017-11-15 18:20
场上默契度可以提升表现,经常一起打,自然就有了。如果彼此表现都不错,那就会互相欣赏,觉得对方是自己 ...

小罗马,博努奇,穆撒娇第一赛季很早就基友绿了,第二赛季突然就降了再也绿不起来了。
博努奇卖了米兰就是重生 这工资无解的
我这红的不行如何破。。

游戏里写的是博努奇和穆萨基奥、小罗马搭档不甚理想,彼此间没啥默契。。

这可是一起踢了5年的啊。。
小白棉花糖 发表于 2017-11-16 08:39
我这红的不行如何破。。

游戏里写的是博努奇和穆萨基奥、小罗马搭档不甚理想,彼此间没啥默契。。

强迫症难受死
肯定默契度越高越好,互相的配合传球进攻更流畅,防守更牢固
我这也是,第一年绿油油,第二年莫名就不来电了{:16_701:}
我的后场球员 3个赛季了 还是都不来电。。。无奈了都
那是上场问题