[游戏交流] 我就搞不懂SI为什么要这么反人类的设置伤病和转会al。。

这一代就是玩战术,如果你是人贩子可玩性是最差的一代 比17要难 17的活跃度甚至要高点。就算说这是游戏,可你也得符合现实情况吧。我的小基耶萨连续两个赛季双十 电脑无人问津。就只感兴趣。夏季和冬季转会窗。全对一堆小妖。感兴趣的都没有3个。挂牌推荐也没人要。瞬间就没什么兴趣。还一个资产估价也是随便忽略。搞得玩了几年 都不知道俱乐部现在购买力是多少

另外i就是伤病 太恐怖了。好了伤 伤了复出猛掉ca
有人说这代很真实。我觉得可玩性目前版本可玩性太烂了。注重现实又做得不像。矫枉过正了
赛前要休息一天
赛后也休息一天
训练度调到中等
平时注意轮换
一般伤病问题不会严重
我的档里,菲尔琼斯赛季全勤
当然来个骨折什么的,只能算你倒霉了
伤病确实猛于虎,动不动就高风险,不知道现实中那些连续出场的都吃了什么神丹妙药来维持身体。
同意,伤病太抗买人太难没啥乐趣
LZ玩的是意甲?意甲经济不景气啊
我个人觉得伤病也就第一个赛季比较严重,之后就很正常,都是偶尔才伤
转会市场还需要活跃。。而且AI买东西当捡破烂啊
我苏索第二赛季推销,一队电脑报价1200-1500万,你当我是卖废品的啊
转会太坑,只要身价工资高点的再牛都卖不出去
這代你兩三線比賽,一定要有AB隊要不一周雙賽死定,大小傷不斷
不然医疗中心成了鸡肋。。。。{:16_709:}
就是随机嘛,SI全家都是随的,没有理性没有逻辑,真实个屁{:16_709:} 只要受伤倾向高,从头到脚都随机伤,感冒、食物中毒都来,一直不都这样的
还有,不那么多伤刺激你,他的核武没销路啊
受伤多好啊,不然替补没机会出场都要闹。。。。
小伤病很多,伤个两三天这种挺烦人的。
矫枉过正!我这最严重的时候连11人都凑不出来!
调整好训练和做好轮换问题不大
把球员当人看,伤病挺好控制的
看来我和你们玩的不是一个版本·····我觉得伤病根本不严重,玩英超人贩子也好做啊···
不然呢 一套队伍打10年 你一点都没有烦恼  马上就会有人说 根本没意思这样
木鸟 现在不就给伤病搞得焦头烂额 吗
这代伤病确实太频繁了,感觉跟体质伤病耐性等参数完全没关系,开档米兰为了解决财政问题只好卖卖卖,赛季中期各种伤病,最惨一次替补席只有个小门将,首发还有2个黄的带伤上阵{:16_742:}