[游戏交流] 操,踢一场伤两个,再一场再伤两个,踢毛线啊。卖人也卖不动……

完全不符合真实情况,这种伤病……今年转会市场这么火爆,2018居然人卖不动,便宜的也买不到,想淘宝的,想做人贩子的,基本就死心了!!!好在我只花了20块玩,没有买正版,不然后悔死……周星驰的阵型,不是太好用了,这个不吐槽,周星驰的阵型,个人一直很喜欢,暂时不好用,应该也是暂时,感谢星爷的一直辛苦的为我等懒人做阵型,让游戏变得简单,谢谢了。
我这个人贩子死心了 买了内置核武 稍微顺心了点
这个伤病我也是无语了 我现在伤的都快没替补了,能打比赛的也全是高伤病几率。米兰达踢一场伤了,3个月,伤好了,还没打一场比赛,训练中又伤了,4个月,佩里西奇伤4个月,伊卡尔迪伤3个月,汉达诺维奇伤3个月,桑顿伤3个月,这游戏真的没法玩了。
这代确实没意思 卖人难 转会市场活跃度低 电脑还是跟17一样就知道感兴趣不报价,SI现在连资产估价都懒得搞!无语!
风亦清丶 发表于 2017-11-15 10:28
这个伤病我也是无语了 我现在伤的都快没替补了,能打比赛的也全是高伤病几率。米兰达踢一场伤了,3个月,伤 ...

看到你这样我平衡多了,我是伤病是常年6~7个躺着,中场一度只有两个能踢的,一个卡里克,一个预备队的麦克托米奈。一场比赛伤三个也遇到过,不过除了开档伊布和罗霍都是5个月左右的伤病外,顶多的是卡里克的2个月伤病,其它都在数周。还有国家队比赛周,眼看着四个球员伤愈,从国家回来又伤两个,然后回归后的第一场比赛又伤两个,四进四出,特么伤病名单一个没少
一一彬 发表于 2017-11-15 10:40
看到你这样我平衡多了,我是伤病是常年6~7个躺着,中场一度只有两个能踢的,一个卡里克,一个预备队的麦 ...

我国米边后卫都伤完了 还全是3个月以上的 我只能从U20找白板边后卫了  心塞到极点 这一代的伤病太可怕了
一一彬 发表于 2017-11-15 10:40
看到你这样我平衡多了,我是伤病是常年6~7个躺着,中场一度只有两个能踢的,一个卡里克,一个预备队的麦 ...

看到你们两我庆幸自己打了伤病减半。。。
我一直以为是我战术和训练有问题,这顿调啊。
伤病属性高的,不打比赛都是高受伤风险,伤病属性一般的,每次打完比赛我都放假两三天休息基本没办法继续训练。最后还是低伤病属性最好,上赛季全勤的是一个小妖,受伤倾向2