[游戏交流] 姆希塔良,三年就是MU的传奇

反正是我见过最快的俱乐部传奇!排在斯科尔斯,加里内维尔,罗伊基恩,贝克汉姆等等一众标志人物大佬前面.....不科学,发帖吐槽一下
我第二赛季直接卖的,不需要边锋。第一赛季偶尔用来打MC
lian1056166 发表于 2017-11-15 00:25
我第二赛季直接卖的,不需要边锋。第一赛季偶尔用来打MC

姆希塔良是真的好用啊,打MC表现也是不错,甚至改造成边后卫,助攻也是杠杠的,关键还是双脚
风中弥漫著诺言 发表于 2017-11-15 00:31
姆希塔良是真的好用啊,打MC表现也是不错,甚至改造成边后卫,助攻也是杠杠的,关键还是双脚

改边后卫这个思路倒是可以尝试下,只要是前场组织核心有波霸跟免签的格雷茨卡,所以梅西他娘跟马塔都被我卖了,不然一天脑到晚影响士气,林加德倒是一句怨言没有~~~
lian1056166 发表于 2017-11-15 01:03
改边后卫这个思路倒是可以尝试下,只要是前场组织核心有波霸跟免签的格雷茨卡,所以梅西他娘跟马塔都被我 ...

马塔也是贼好用,甚至把他推到锋线都是一神人,在我这19年拿了金球奖,打破梅西C罗的包揽。格雷茨卡的创造力差点意思,而且容易伤。

mata游戏里面简直无敌一样的存在,感觉他和zaha是两个极端,拿金球一个不用身体,一个只要双速和想象力。。。当年我的zaha双速18,想象力也是16以上,金球奖,我直接瞎了  发表于 2017-11-18 08:33
弗爵爷时代的球员只剩瓦伦西亚 卡里克 和德赫亚了……哎,除了德赫亚,那两个用不了了,放走他们的时候突然好悲伤。

琼斯、斯莫林、杨教授。。  发表于 2017-11-16 14:42
卡里克上场效果还不错啊,我这边欧冠客场打皇马的时候打满全场,没啥问题,1:0取胜。卡里克这代精神属性加强了,当老师,也是更衣室大佬,摆平各种抱怨
我的卡里克18年夏天退役当了U23的教练了,教练属性还不错
xingaro 发表于 2017-11-15 03:32
弗爵爷时代的球员只剩瓦伦西亚 卡里克 和德赫亚了……哎,除了德赫亚,那两个用不了了,放走他们的时候突然 ...

瓦伦西亚打边后卫助攻杠杠的,以他的身体,打主力踢到35岁以后完全没问题,而且还是边后卫的好老师,关键薪资还低,除了替补小将,就他薪资最低了,才7万英镑周薪
他娘怎么也用不好啊。。。
giggsxbr 发表于 2017-11-15 14:04
他娘怎么也用不好啊。。。

打AMC位置就是一神人,风骚跑位各种助攻进球;打边前卫也是表现杠杠的,比AMC位置稍差一点;甚至打MC位置的AP,也是有良好的表现;最不济把他推到锋线,改造成边后卫,这样万金油的球员,真的是可遇不可求
这代传奇特别好弄
我也是 车子第一赛季买了gaya  第三赛季就是传奇  我也是醉了 其它什么阿扎尔啊什么的 都还是标志人物
曼联这么多传奇啊,我毛看了下就三个
这个传奇太廉价了
好用是好用,就是工资高的蛋疼,年龄还不小,我一般都是打出身价立马卖了。
想打破梅罗对进球的垄断真不容易啊!
这一代真的烦
马塔他娘甚至林佳德,表现都强无敌
可我就是想卖他们

哈哈哈 是不是特别尴尬  发表于 2017-11-17 16:07
Patrick主义 发表于 2017-11-16 12:52
这一代真的烦
马塔他娘甚至林佳德,表现都强无敌
可我就是想卖他们

林佳德本土加青训你也卖啊?不懂
风中弥漫著诺言 发表于 2017-11-16 16:05
林佳德本土加青训你也卖啊?不懂

现实对他不满意啊。。。而且长的不符合我审美