[讨论] FM2018 英超劳工证 什么规则?

现实英联邦确定脱欧了 那游戏里谁玩到了2019年 知道了脱欧以后英超劳工证什么规则吗?
脱欧以后,基本是想买谁买谁,只要你满足17个外援的限制
风中弥漫著诺言 发表于 2017-11-14 23:43

低级别联赛也可以吗
玩17低级别 SL不出17外援政策
而且收到那个新闻读完 完全不知道究竟是三种情况里哪一种
结果接着玩才发现是最恶心那种
U23现在20个世界最好的小牛没证
风中弥漫著诺言 发表于 2017-11-14 23:43

脱欧居然也要 气得我直接 改了
xuno2012 发表于 2017-11-15 03:46
低级别联赛也可以吗
玩17低级别 SL不出17外援政策
而且收到那个新闻读完 完全不知道究竟是三种情况里哪 ...

脱欧之后的劳工证,我感觉是个人就可以申请,都不用上诉,跟脱欧之前完全是两个概念
19年我有个莱顿东方的档在玩英甲,事实证明,非常坑,基本上一个高潜小妞都通过不了,我记得以前,潜力高可以上诉?至少意德西法等欧盟国家可以砸过来慢慢培养
也想知道,一直玩意甲,想试试英超
lonelywolf304 发表于 2017-11-15 15:45
19年我有个莱顿东方的档在玩英甲,事实证明,非常坑,基本上一个高潜小妞都通过不了,我记得以前,潜力高可 ...

以前上诉是看CA

不知道哪代起上诉就跟CA没关係了...变成只要砸钱就能过
demeno 发表于 2017-11-15 21:06
以前上诉是看CA

不知道哪代起上诉就跟CA没关係了...变成只要砸钱就能过

现在上诉没用了吧,现在英格兰联赛也不好玩了,以前低级联赛反正能挖欧洲小牛培养;现在就算升买到满意的小牛,等小牛得到劳工证的时候,肯定已经教不了它隐藏属性了,想想抗压小于10决心野心素养都小于10的的高潜小牛,就蛋疼
沙哥哥加油 发表于 2017-11-15 17:13
也想知道,一直玩意甲,想试试英超

现在意甲能建球场了吗?
lonelywolf304 发表于 2017-11-15 21:25
现在上诉没用了吧,现在英格兰联赛也不好玩了,以前低级联赛反正能挖欧洲小牛培养;现在就算升买到满意的 ...

直接过=欧盟或国家队,上诉=申请天才

17砸大钱买小牛或是给小牛开高薪都能上诉过吧...18有没有改就不知

最早玩家都以为天才是指潜力高

后来才发现SI很现实,同样17岁,80/200小牛不是天才,110/115小牛才是

再后来  SI说   哎呀甚麽实力潜力都是忽悠人的,你说他是天才?行啊报个符合天才的价格呗,现金不会说谎

=========
反正英格兰是废了,等过几年它正式脱欧

看给出个嘛样规则再决定要不要回吧

17的三套规则伪随机真TM噁心透了

反正玩家想自由,五大还是德国最优,

其次西班,因为科托努算欧+拉美两年拿户口