[已解决] 请教大佬,怎么把球员属性顺序改成英文版的

求教,多年强迫症,如何在使用中文界面的情况下改变球员属性排序?

感谢LS赐教,能否说的再详细点?

比如要修改的汉化文件名?属性词条前加哪些空字符?不用官方字库的话还要再修改一遍吗?
oyxp 发表于 2017-11-14 23:54
修改汉化文件,把属性词条前面加带顺序的空字符(爆棚就是这么干的),然后配合带空格字符的字库。这就是步 ...

与楼主同问:

感谢LS赐教,能否说的再详细点?

比如要修改的汉化文件名?属性词条前加哪些空字符?不用官方字库的话还要再修改一遍吗?
chinese.ltc都找不到

在data下shared.fmf文件内。自带工具解开就能看到。  发表于 2017-11-15 08:55
算了。。技术流。。太难了。。。凑合凑合
oyxp 发表于 2017-11-15 07:41
再说详细就是完全地汉化教程了。。。。。。

首先你得打开chinese.ltc文件。。。找到属性的那些词条,在 ...

高手兄,把文件传上来分享下呗,也不用再解释了,我辈懒人有的用就好{:16_709:}
2楼大神别动怒,不值当的{:16_717:}
自己动手调,刚把17的改回早期的顺序{:16_709:}

Luke Thomas.jpg
把属性改成英文就好了啊,哈哈哈哈!我自己用的笨办法,说来复杂,没法讲,他们的加字符的我不会,我也很想知道{:16_688:}

18的flut皮肤出来了??这个是flut的球员界面!  发表于 2017-11-16 07:15
改成英文也行啊,一半的短剧都能看懂,LS大神求方法

不是18,这是17的{:16_703:} 看日期,16年{:16_709:}
sha_ff 发表于 2017-11-16 15:07
改成英文也行啊,一半的短剧都能看懂,LS大神求方法

首先找到Chinese.ltc,用Notepad++打开,“以UTF-8 格式编码”,然后找到那些属性进行修改,但是问题在于:

1、属性会在ltc文件中出现多次,你要找到哪一个是改了才有效果的,所以要试错;
2、文件数据的大小不能变动,也就是说,比如属性“传球”,有两个中文字,对应的你改成英文就必须要6个字母,不能多不能少,一个汉字对应3个英文字符(可以用空格),所以你看我改成Passng而不是Passing;(最方便的是能有ltf文件,这样就无所谓数据大小)
3、大部分属性就在文件开头部分,少数几个属性在程序里对应有误,要改在文件中段部分出现的该属性才会在游戏里反应出来。
4、所以其实我的疑问就是在中文属性前加字符会导致程序出错或者文字全消失,就很想知道如何加带顺序的空字符,那样不会出错吗,那样就不用改成英文属性了。
arnoldzhu99 发表于 2017-11-16 16:02
首先找到Chinese.ltc,用Notepad++打开,“以UTF-8 格式编码”,然后找到那些属性进行修改,但是问题在 ...

简直逼死强迫症{:16_627:}

多谢大佬赐教,我先试试
sha_ff 发表于 2017-11-16 16:31
简直逼死强迫症

多谢大佬赐教,我先试试

没错,17有个属性mod好像是中文属性前面加的三个问号???,看着也难受。还有一个是在工坊里下的ltf里修改的,在中文属性前面加英文缩写,如ACC爆发力,AGL灵活,这种,能接受,但问题是它其他的中文翻译有大量问题,哎,真麻烦,没有十全十美的。

你先试试,改起来应该挺麻烦的,很花时间,我知道每个属性相应的位置,只是不知道有什么办法在中文属性前面加能排序的符号而又不显示出这些符号的方法,有知道的大神透露一下吗,谢谢!
不妨私信请教二楼大神,让他给你传个share.fmf,直接覆盖到安装目录下。
(我就是这么搞定了)
油油的灯 发表于 2017-11-16 23:40
不妨私信请教二楼大神,让他给你传个share.fmf,直接覆盖到安装目录下。
(我就是这么搞定了)

Share.fmf有341M,不如你把share.fmf解压开,把里面的Chinese.ltc(15M)分享出来咯{:16_709:}

额,那不是我制作的,这样分享出来也不好,你们还是找大神指点啦。  发表于 2017-11-17 01:38
{:16_632:} 明白,说着玩的,目前没在玩18

求分享{:16_709:}