楼主: songzhe5358

[转载] FM2018 皮肤显示 capa 显示 隐藏属性补丁(需要官方核武)

惯用脚 惯用脚
求助,楼主,我这个下载解压下来放在了panels文件夹了啊,是把player那个文件夹直接放进去的,对么?
如果把隐藏属性中的挂牌价放进去就完美了。
保存一下,没有特别明白,以后慢慢研究。
请问我用了补丁后 CAPA 出现如图这种情况,是怎么回事
steam上购买的游戏

死神弟弟 发表于 2017-12-11 12:25
请问我用了补丁后 CAPA 出现如图这种情况,是怎么回事
steam上购买的游戏

你没有买官方核武,所有显CAPA的补丁都是要和官方核武一起用才有效的
W.Gerrard 发表于 2017-12-11 17:05
你没有买官方核武,所有显CAPA的补丁都是要和官方核武一起用才有效的

谢谢回答,不买的话 是不是CAPA 就没有方法显示出来?
死神弟弟 发表于 2017-12-11 17:33
谢谢回答,不买的话 是不是CAPA 就没有方法显示出来?

是的,想省钱的话费事点用FMRTE看吧
hgy139 发表于 2017-11-14 19:58
按照楼主给的右侧面板文件搞了一个左边的,有需要的可以下载。

大神,我想要你这个左边的,可是你这个左边的不显示身高体重啊,能不能改一下?
你这个显示隐藏属性的,当前能力下一行没有字,能不能添加上,没有看着很别扭,请教XML文件的修改。
这个好 要顶上去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
请问怎么能把隐藏属性的挂牌价格添加上去啊,折腾了好久只能显示文字不能显示具体的数字价格

挂牌价

挂牌价