[讨论] 这游戏为什么有的人卡 有的人不卡

大家可以说一下自己的配置I7-6700 8G 960M W10 64位 卡死了
i7 4790  16g  走进度的时候会明显觉得延迟 WIN10 另一台笔记本4年前的了 配置忘记了 win7试了一下 感觉和台式情况一模一样 但是会好一点。 难道和分辨率或者系统有关系吗。。配置足够的情况下 。 不过两台机器 比赛时候都很流畅 就是游戏界面 继续游戏时候 觉得延迟很难受。 没17那么流畅 。
我也是WIN10,卡顿卡顿的,特别是用了加速后,更卡
同WIN10 960M我不卡呀 可能是你内存不够么?

8G啊 电脑评测是5颗星 可能和分辨率有关 你是多少分辨率啊  发表于 2017-11-13 22:05
我是i7 7700k 16G ,960 4G。win10 64位。开了大概7个联赛,推荐说是4星半,感觉还好。显示器是22寸,窗口模式最大化玩的。
点“下一步“,偶尔会卡顿一下。
比赛不卡,ui界面有时卡顿
难道是窗口化会卡?
数据库选英文比中文流畅
我都卡死了,进去卡几分钟,选生涯又要卡几分钟,选联赛设置有几分钟,新开一个挡估计要15分钟,妈的,咋回事呢。就是11号更新后这样,之前好好的
win10   i5-6500  1060 16G  beta版本卡,正式版后几乎无卡顿。
I5 16G不卡哇………
比赛卡,FM2017很流畅
I5 1060 8g 双中文,主页和收件箱切换时 有丁点卡顿 其他基本没问题
E3, 1070,16g,全屏窗口都不卡,一边迅雷下东西,一边看剧电影
7900X全核心超到4.6G,32G内存,双1080TI或者单1080TI,WIN10最新秋季版,全屏感觉卡。
I3,740M,8G内存,WIN10系统,渣渣配置,比赛比较流畅,只是切界面有点卡顿。
I5,1060,16G内存,WIN10系统,全屏窗口化 。。比赛换人,看属性会卡。
系统问题吧
我是win7很流畅
配置还没你好。
win10 i7 750M,beta测试时候卡死,正式版一发布就瞬间特别流畅了