[求助] 怎么在阵容界面显示CAPA 有官方核武

如题....................
同求{:16_717:}{:16_717:}
阵容界面左上角的下拉菜单里选“自定”里的“定制当前界面”,这时候会跳出来一个页面,有左右两部分,左边是可选择的信息,右边是会出现在阵容界面里的信息
左半边有个下拉菜单写着“过滤:无”,从这里头选“隐藏”(如果你买了官方核武的话)
然后选中“当前能力”和“当前潜力”,移到右边就可以了
懒得截图 希望能看明白……
搜了一下 这个帖子里的方法也可以用
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... BD%BA%CB%CE%E4%2Bca
StevenSky 发表于 2017-11-11 20:02
阵容界面左上角的下拉菜单里选“自定”里的“定制当前界面”,这时候会跳出来一个页面,有左右两部分,左边 ...

感谢 ............

不是有显示 ca/ pa 的补丁?
名字叫啥,我在steam里面没有找到。。。{:16_689:}
ktv991 发表于 2017-11-12 09:00
名字叫啥,我在steam里面没有找到。。。

是说核武在哪买吗
“隐藏”-“潜在能力”
ktv991 发表于 2017-11-12 09:00
名字叫啥,我在steam里面没有找到。。。

直接在游戏菜单里买,不用去steam搜!
StevenSky 发表于 2017-11-11 20:04
搜了一下 这个帖子里的方法也可以用
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=766032&highligh ...

哈哈哈~~竟然还有人挖我的老贴{:16_715:}

因为我实在懒得截图 正好搜到了您做的图……  发表于 2017-11-12 17:51
晕,我是直接淘宝买的激活码,是不是享受不到这个功能?气死我了,我以为一样的
回去试试,这是好办法
yinhu198975 发表于 2017-11-12 17:24
晕,我是直接淘宝买的激活码,是不是享受不到这个功能?气死我了,我以为一样的

我买的是官方核武的激活码,大神,可以实现这功能吗
你都有官方核武了,CA/PA就跟别的数据一样可以随意添加去除了,难道阵容界面你没编辑过么。