[求助] 今天更新的内容 谁有翻译?

如题。。。
同样希望有翻译
复制到google还是其他地方机翻一下,不就几秒的事情,凑合看看就行了。。。
高点
Samuel Roberts:拉回来

我喜欢读提姆的作品本周在洛杉矶黑角即将推出的虚拟分支,不仅仅因为我可以理解他的汗志冲一个人在使用VR控制器的脸。除此之外,与其他角色互动的方式在这个新游戏作品听起来很有效,而且很高兴听到他们重做了数以百计的物体使世界更加生动。原作开始展现它的年龄,像脸一样好看。

玫瑰是游戏记者喜欢谈论那些游戏一:它有丰富的历史背景,电影的愿望,是一群有趣的方面的缺陷,尽管达到这么高。我完全是另一种方式去体验它。

Phil Savage:娥娥,娥娥,他们去上班了。

是的,是的,好的。几乎乏味的必然性,我对新的杀手确认兴奋。

说真的,虽然,虽然我曾经写过关于杀手太多了,我几乎厌倦了我自己的意见,它依然灿烂。这会使更多的IO作为工作室是一种罕见的和感人的事情上。我期待着看到他们想出什么,无论是新的游戏或现有的第二个赛季。(尽管我可能会让其他人来复习。)

Joe Donnelly:更衣室更衣

我在上个星期的专栏文章中谈到了足球经理2018,现在我又谈到了。为什么?因为我这星期没玩别的东西。事实上,在过去的七天里,除了复习最新的比赛,在我的足球台上唱足球歌曲,抱怨我的凯尔特人球员不尊重我,我还没有做过任何事情。我有点傻,我承认,但是这些家伙对权威有严重的问题。

FM 2018的动力系统是什么给了我新的backbone-a阵容的新功能,让你管理15 +的身体在场上和场下都。让最有权威的球员(比如把他们从一线队上下)弄得心烦意乱,常常会产生冲击效应,并会蔓延到球场上。尽管我对我的现实生活中的英雄有些鄙视,但这是一个很酷的补充。

Tyler Wilde:火箭冲浪

愚笨有很多多人游戏了。我们不要站在飞行的飞机在战场上了翅膀,或填补吉普车C4。奇怪的,愚蠢的MODS像行动2地震是很难找到。最流行的游戏,现在,pubg,发生在一个灰色的军事sadscape。所以,虽然我没有起到多大呢,我很高兴看到战场1942和团队要塞2的游戏fortnite大逃杀中出现,玩家已坐上南瓜火箭,把自己变成了灌木丛。我想做那件事。

Wes Fenlon:你好NiOH

嘿,Nioh在PC!酷。我还没有玩过呢,我知道这是一个无耻的组合黑暗灵魂和臃肿的战利品系统,但dangit,我爱我的日本动作游戏。我特别高兴看到它到达PC因为索尼发表NiOH在PS4,我以为意味着PC版是出了问题。我很高兴是错误的,特别是我一直重播忍者队不可思议的Ninja Gaiden Black最近。球队在十年前的比赛中只剩下很少的一部分,但我想相信那些行动谱系仍然存在于那些大厅里。

Chris Livingston:帽子和狗

模拟人生4终于得到宠物,他们很有趣。狗会跳到游泳池里吧,猫会舔自己的裤裆坐在厨房的柜台上,忽略你(忽略其他的一切,包括房屋火灾)除非他们想要的东西,你可以设计他们,培育他们,给他们穿上衣服上的小衣服。你甚至可以经营一个兽医诊所,我已经做了一些成功,如果你不花费太多的时间在大堂,其中包括狗尿(和,这是模拟人生,也可能有些人小便)。

现实吗?不,猫会乖乖地爬到检查台上没有尖叫,并以他们的温度是用激光代替贴冷屁股温度计而他们试图爪死你扫描他们的耳朵。但是谁想要现实主义呢?我想给我的猫戴一顶帽子,让它呆在那儿,而不是我的猫马上把它抖掉,然后在接下来的72小时里恨我。

低点
Samuel Roberts:昂贵的水晶

谁想买价值80英镑/ 100美元的战利品板条箱水晶?不是我。显然,这是目前在一鸣惊人游戏中的一个大问题,我甚至有点厌倦了对它的评论。但是把钱花在游戏币上而不是买两个游戏的想法完全是陌生的,而且可能永远是这样。

但是,我相信他们不会把它列为一个选项,除非他们相信有人会买它。

Phil Savage:未接来电

我真希望我关心使命召唤。很少有其他版本

一切来自百度翻译,跟上传者毫无关系{:16_709:}