[原创] plcd fm2018正式版小牛名单及shortlist订阅

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1196582068
刚才扫了一眼,18的editor出来了,抽空做了下-10,-95,-9,还有21岁以下潜力170以上的球员list,点开订阅即可。订阅后,进游戏,点击左侧《球探搜索》,点顶部第四个按钮《候选名单》,右上方有个菊花下拉框,点开,点加载候选名单就有了。 QQ图片20171110140632.png

后续可能会更新160+和-85的。个人习惯一般只留170以上的,不是为了都买,因为毕竟很难开到甲级这样的强队,一般是开档载入下,有时候关心下这些当初的小牛去了哪里,等我杀回顶级联赛再看看是否有缘收留。总体感觉这次大变化不多,但是意大利加了很多-9。打字太累,截图看下吧。

170+

170+

-9.5

-9.5

-9(2)

-9(2)

-9(1)

-9(1)

评分

yanziwen + 5 很给力!

大兄弟,能否做个-75以上固潜补丁?
点击订阅以下载,可是订阅了还是没能下载
x334909 发表于 2017-11-10 13:36
大兄弟,能否做个-75以上固潜补丁?

太多了,刚搜了下是1455人,一般我开档也就2w多人,不喜欢修改固潜,改这么多小牛没必要,如果特殊喜好可以自己慢慢改,像我这样搜,然后点开1500条进去,把每个人的潜力*-20等于其上限。fm玩的久了,修改是没有乐趣的,最初对pa的关心也仅限于游戏刚发售时。
谢谢楼主,辛苦!
楼主可否做个-8以上DDT呢~
tpan 发表于 2017-11-10 13:55
点击订阅以下载,可是订阅了还是没能下载

拿别人的实验了下,订阅后,进游戏,左侧《球探搜索》,点顶部第四个按钮《候选名单》,右上方有个菊花下拉框,点开,点加载候选名单就有了。
楼主牛逼,10字符
双十一大酬宾,高潜力小妖一键购买!哈哈哈!
求高人做一个-8以上的固潜补丁就行
求-85和160+名单
姆巴配的工资怎么那么低?
夕阳紫风 发表于 2017-11-10 13:57
太多了,刚搜了下是1455人,一般我开档也就2w多人,不喜欢修改固潜,改这么多小牛没必要,如果特殊喜好可 ...

这个是怎么使用的补丁啊,我买了不会用
楼主,-85这些我都做了  抢你生意来了···
U21  170+ 没有 Goretzka?
fgevgah 发表于 2017-11-10 16:35
U21  170+ 没有 Goretzka?

刚查了下 他22了~~楼上那哥们搞得也很全~ 萝卜青菜 我这就是第一时间按自己习惯搞一下,去年不小心5000多人订阅,吓煞我了,看来还是不少人喜欢只要精英的。
yijing0131 发表于 2017-11-10 16:31
楼主,-85这些我都做了  抢你生意来了···

点个赞 毕竟一个一个点人名不容易,我是没这个精力了,之前有人要ddt那个更麻烦点,但希望大家有人出手帮忙,一起的足球经理,一起的乐趣。{:16_709:}
求个大神有偿远程指导
請問一下EDITOR 在那裡下載 都找不到
老哥怎么可以搜索潜力呢?需要下核武是吗