[游戏交流] 如果下场大幅度轮换,需要在赛前几天把阵容里的首发名单换成轮换名单么?

一直以来都有这样一个疑问,那就是:“放在首发名单里的11名球员,在赛前训练会特别训练他们的团队配合与默契度等等吗?”

为何有这样的一个疑问,是由于之前大轮换打比赛的效果都不算好(我有个档,轮换阵容里的球员CA普遍超175,还是会离奇地输球)

因此,如果下场比赛准备大幅度轮换,为了赛前几天的训练,需要把阵容里的首发名单替换成将要出场的11人轮换名单么?这样会起效果么
我也一直有这个问题,不知道游戏里的算法是怎么做的。不过每次我都是打完上一场比赛就调整成下场比赛的阵容
我记得应该是有影响的,你把谁放在阵容里游戏里默认就是主力
redwindy 发表于 2017-11-10 16:26
我也一直有这个问题,不知道游戏里的算法是怎么做的。不过每次我都是打完上一场比赛就调整成下场比赛的阵容 ...

兄弟你“每次都是打完上一场比赛就调整成下场比赛的阵容”,那同时有在球队训练的选项里把“允许赛前休息”与“允许赛后休息”去掉么?

(我猜想,如果大轮换的阵容,同时允许他们赛前赛后休息的话,那这新阵容的训练效果也会大打折扣了)
不需要,一线队员平时都是在一起合练的,下场比赛前轮换就可以了。至于轮换之后的比赛打成什么样,影响的因素就很多了,比如,轮换球员身体有没有保持在比赛状态,你的训话,临场的指挥,轮换球员之间的磨合度等等等等
风中弥漫著诺言 发表于 2017-11-11 03:29
不需要,一线队员平时都是在一起合练的,下场比赛前轮换就可以了。至于轮换之后的比赛打成什么样,影响的因 ...

我想了解,层主所说的“轮换球员之间的磨合度”,是怎样的概念?主教练可以做些什么来提升这方面呢?
我记得我主力阵容会有连线..... 换个人就没了.   默契度要多场比赛培养吧

不过替补老闹....
霆锋,怎么你总是那么好学呢{:16_709:}
我玩这个都是两套整容,一场一套,11上11下,大家轮流
感觉上除了更趋向于真实,游戏还限制了玩家屯人,像我这样的,以前都是每个位置至少2个人,每场都轮换的,现在很难连续赢球,而且状态调整很慢,一旦有人受伤,伤愈后就是参加预备队比赛,运气不好,刚伤愈,回来比赛或者国家队比赛又伤了
没轮换肯定是不行的啊,板凳深度很重要。
霆锋 发表于 2017-11-11 08:48
我想了解,层主所说的“轮换球员之间的磨合度”,是怎样的概念?主教练可以做些什么来提升这方面呢?

唯有多打比赛,友谊赛杯赛多上场,一有机会就轮换