[转载] 赛中让球员互相交换位置的方法

赛中让球员交换位置的方法。

找这个界面

按你要交换的位置

按那个“位置”字眼(position)

这时在下方出现一个选项,选你要互相交换的球员。
17也是这样吧,变化不大吧
giggsxbr 发表于 2017-11-9 14:42
17也是这样吧,变化不大吧

FM17按键比较显眼,FM18隐藏的比较密
你这个图也太小了点
接楼问下楼主,football manager editor啥时候有啊??
楼主能给小白介绍一下,赛中换位置的具体作用吗? 是选了之后,比赛中两个位置的球员就会彻底换位还是交叉跑位,灵活掌握换位节奏?如果是第一种,那跟直接调换位置有区别吗?
Moron 发表于 2018-5-1 20:20
楼主能给小白介绍一下,赛中换位置的具体作用吗? 是选了之后,比赛中两个位置的球员就会彻底换位还是交叉 ...

会隔一段时间彻底互换位置,再过一段时间换回来。不是临时的交叉跑位。
kagami42 发表于 2018-5-1 20:32
会隔一段时间彻底互换位置,再过一段时间换回来。不是临时的交叉跑位。

哦,这样会让对手更难盯防吗?还是有其他用处?  
giggsxbr 发表于 2017-11-10 09:15
接楼问下楼主,football manager editor啥时候有啊??

在steam-库-工具里,买了正版一并给的。
Moron 发表于 2018-5-1 21:03
哦,这样会让对手更难盯防吗?还是有其他用处?

1.可以破坏盯防
2.最好自己设置一下互换球员在两个位置分别的个性角色,不然的话换过去就会同时换成另一个位置的角色。