[讨论] 这个游戏以后都不买了

gutireez 发表于 2017-11-9 11:54
楼主这点痛不算什么

CM00-01时代已经开始玩的,找哪说理去

{:16_613:}
然而我是冲着头像来的。。
其实吧,FM主要还是玩的每年的新数据,和代入感。当然也有很多朋友喜欢刷小妖
其实我觉得这版更新的还挺到位的,像更衣室系统之类的,增加了代入感。很多很多玩家说没有大的变化,敷衍了事,其实他们要的大革新,就是战术上的大更新,像进攻中一个阵型,防守时另一个阵型等等。这种其实是涉及到si对足球战术本质的理解,我估计他多少年也不会改的。改了就成另一个游戏了。就好比你要求把拳皇改成红警模式一样,那怎么可能。
CM97开始玩,玩到11还是12停了,17又入了正
18应该是最后的一集了,游戏的改进方向完全错误。

想认真去玩,花的时间太多。17玩了700小时,回想起来却没什么回忆,满足感与花的时间不成正比。有空的话不如玩玩其他游戏
老实说,17跳过了没玩。18入手玩了几天感觉还是不错。

除了每年这个破草皮亮瞎眼。。
有时间就买来玩 没时间就不买嘛~其实已经和游戏好坏,公司是否诚意关系不大了,反正没有强买强卖,自己觉得划算还行。
冒昧问几句楼主:你如果按照你说的坐等倒闭那么请问你预测他何时能倒闭?按照年算还是按照月算?
我觉得楼主连离线的都没必要去玩,本质的东西完全没有变动,只是把某些以前隐藏起来的板块,拉出来显示了而已,然后又包装了一下。

我可能以后会新产品先买,然后试玩如果依然是包装,就继续退款,不给退款就差评。

顺便说一句,不要对我的评论来找什么优越感,我不是盗版玩家,但我客观看待正版盗版玩家的存在。
这游戏吧 买的都习惯了 反正每年都这点钱 不过还是希望 英国佬好好做啊
玩了这么多年,感觉都是一个样,SI太会赚钱了