[原创] 无需补丁修正巴西队名、德国和日本国家队灰人的方法

看到很多人为了去除德国国家队、日本国家队灰人、去除巴西球队三字母简称,而到网上去下载各种补丁。本人感到十分不解。
其实完全没有必要,正版玩家如要解决上述问题,只要简单的删除几个文件就可以了。
删除之后,重新开档的游戏,将不再存在这些问题。(其中,德国和日本国家队灰人下一次国家队比赛日时即可恢复正常,但巴西队名必须要重新开档)

解决方法如下:

去除巴西球队三字母简称方法:
直接删除游戏根目录
Football Manager 2018\data\database\db\18XX\dbc\permanent下的所有brazil_kits.dbc和licensing2.dbc文件(18XX为游戏版本号,依次删除文件)

如果看不懂上面说的,或者无效,那么就请傻瓜式操作(全删):
1.直接进入游戏根目录Football Manager 2018\data\database\db\
2.右上角搜索框内依次搜索brazil_kits.dbc和licensing2.dbc
3.删除所有搜索结果中跳出的brazil_kits.dbc和licensing2.dbc文件。

修复德国国家队灰人方法:
1.直接删除游戏根目录
Football Manager 2018\data\database\db\18XX\lnc\all下的所有fake.lnc文件(18XX为游戏版本号,依次删除fake.lnc文件)
2.直接删除游戏根目录
Football Manager 2018\data\database\db\18XX\edt\permanent下的所有fake.edt文件(18XX为游戏版本号,依次删除fake.edt文件)

1.直接进入游戏根目录Football Manager 2018\data\database\db\
2.右上角搜索框内依次搜索fake.lnc和fake.edt
3.删除所有搜索结果中跳出的fake.lnc和fake.edt文件。

修复日本国家队灰人方法:
直接删除游戏根目录
Football Manager 2018\data\database\db\18XX\lnc\all下的所有nleague.lnc文件(18XX为游戏版本号,依次删除文件)

2.右上角搜索框内搜索nleague.lnc
3.删除所有搜索结果中跳出的nleague.lnc文件。
亲测无效,我用的是傻瓜式操作(全删):
2.右上角搜索框内依次搜索fake.lnc和fake.edt
3.删除所有搜索结果中跳出的fake.lnc和fake.edt文件。

那俩文件各搜出两个,分别在1800和1810文件夹里,都删了,游戏版本是18.1.3,没重新开档,存档日期是18年6月2日,删除以后没几天国家队就确定18年世界杯名单了,队里的小狮王没入选德国队,然后6号是德国队一场友谊赛,还是灰人,18号是世界杯第一场小组赛,还是灰人,真不知道问题出在哪儿了……
察哈尔路 发表于 2018-3-9 21:25
1830版本,日本队的文件本来就没有,所以还是灰人。
巴西三个字母,删除了2个文件,还是三个字母,
德国 ...

各位!我解决了!!!

删除license3,日本灰人和巴西三字母同时解决!!!
年年都要发,我从FM 2009开始看到现在了
我已经升级到18。1.1了,但是在文档\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Football Manager 2018\data\database\db里面只能找到1810文件夹,在1810里面把楼主说的几个文件都删了,但德国队现在踢了国际比赛日还是灰人,请问怎么解?
版权越来越少了,西甲、德甲也有假队名
这都不用改。。一直一个套路
damned 发表于 2017-11-8 12:29
版权越来越少了,西甲、德甲也有假队名

2019年申请到德甲版权了吧,但今年还是没有。
爱足球的小虎 发表于 2017-11-8 12:37
这都不用改。。一直一个套路

哈哈,就是一个套路!
感觉官方留着就是让我们删的
爱足球的小虎 发表于 2017-11-8 12:40
感觉官方留着就是让我们删的

我觉得主要是官方在想如果重新拿回版权,直接删了比较方便,不然重新改动数据库又是一个大工程。
请问一下现在有直街跳过比赛皮肤吗
zxf8291 发表于 2017-11-8 16:14
请问一下现在有直街跳过比赛皮肤吗

今年暂时还没看到这皮肤,你可以问下做皮肤的大神
不知道为啥不管用

你是操作不对。
18也有用吗
进来试试看 管不管用处
不断回帖+10086
wooooooo,还没试过呢
主目录变成database拉。。
日本灰人怎么解决
每年都要顶一次
把我发的资源审核下