[战术阵型] 【2018BETA战术包】黄尼玛直播鲁能第一赛季夺冠战术发布!

再来一波介绍直播,谢谢各位教头的大力支持!
直播地址:https://www.zhanqi.tv/152659522
直播时间:【周日到周四20:30-23:30左右】【周六休息】【周五22:30-0:30】

现在来简要说明一下战术布局和搭配思路!
由鲁能开档的阵容来布局,后卫和中场全部负责拦截策应,中场多一个可以出球的防守者,两个边路一个内切一个套边,外援前锋回撤做支点进行协助进攻。
主要进攻来源于前锋边锋前腰的轮流协助!PS:没有站桩中锋可以自行调整为拖后前锋,效果相同!

第一个424战术,适用于主场和其他两个战术打不开局面所用!

第二个4231战术,主要在主客场通用,克制532和4231战术!

第三个4321战术,适用于客场和伤病较多的情况下使用,中场抢抢抢,一个会出球就能即插即用!

【人员要求】

前锋:双前锋-一高一快组合,鲁能对应球员为塔尔德利和佩莱!塔尔德利负责搅动防线,与内锋呼应配合轮流找机会射门!佩莱作为高中锋支点吸引防守给边路和突前制造机会!
          单前锋-高中锋单人策应边路吸引活力,同时自己寻觅机会,要求高稳,速度要求不高!

边锋:左边内切搅乱给中场和前场制造机会,同时自己也接球撕开防线做致命一击!右边司职套边下底,给其他三名球员传中完成最后一击!对应球员:刘彬彬—小快灵和蒿俊闵—大局观!

中场:MCL负责抢球,MCR在抢球同时能有一脚传球和视野作为分边策应!在有AMC和DM战术中分别对应多一个进攻分球点和多一个防守拦截点,更加稳固!

后卫:协防,中后卫短传出球,边后卫进入到半场就把球交给前场就回撤不再过分深入!

门将:短传出球不开大脚即可!

最后也欢迎大家来我的直播间交流!第二赛季开始我也会对战术做出新的改变和尝试!

战术包下载: 黄尼玛18测试版战术包V1.rar (145.24 KB, 下载次数: 284)
感觉可以试试啊
周海滨旁边是谁? Kroos?Toni Kroos?

TK他弟 Felix Kroos  发表于 2017-11-8 15:50
周海滨旁边是谁? Kroos?Toni Kroos?......{:16_701:}{:16_701:}
主要进球点是中锋么?
主要进球点是中锋么?......{:16_701:}{:16_701:}
rickyxxxi 发表于 2017-11-8 16:52
主要进球点是中锋么?

并不全是,内锋和边锋都可以作为进球点
cssg11338 发表于 2017-11-8 17:33
主要进球点是中锋么?......

前锋和边锋{:16_709:}
你就是黄你吗?
能做一个英文解说的补丁吗         
超级奶爸 发表于 2017-11-8 21:27
你就是黄你吗?
能做一个英文解说的补丁吗

英文我不会呀。。。{:16_710:}
hvsdiu 发表于 2017-11-8 22:12
英文我不会呀。。。

17的英文解说可以导入18吗?
我直接用17的覆盖不能用

你帮忙做一下
超级奶爸 发表于 2017-11-8 22:54
17的英文解说可以导入18吗?
我直接用17的覆盖不能用

我是只出声音,补丁都是小伙伴一起帮忙的{:16_689:}
hvsdiu 发表于 2017-11-8 22:58
我是只出声音,补丁都是小伙伴一起帮忙的

帮忙问一下吧,我有17的英语补丁,能直接用,只是不知道还需要改什么吗
其实英语解说很不错
居然还有可以直播?真的假的啊
喜欢4231战术,有正式版的吗?
kaichi 发表于 2017-11-12 20:26
喜欢4231战术,有正式版的吗?

有的啊,正式版今天做
操蛋,QQ都找不到你了
大佬狼队的战术能发一下吗
鲁能开档戴琳直接停赛4场。。太无语了