[游戏交流] 1803的转会规则又发生变化了吗?

如题,更新1803之后,突然发现转会费的规则又发生了变化?分期三年每期12个月的情况下,转会费的支出只要支付首期现金及经济人的佣金了。

在1802的时候,还是要计算加入一部分第一年的分期转会费用的
买人贵的要死,卖人直接高价卖不出去!......{:16_701:}{:16_701:}
我倒觉得卖人很难,

不会吧?忘记哪代开始

转会预算都会扣分期的第一年金額,以前所谓0首付大法也不过是能买到预算四倍的人罢了,相当于透支未来转会费

记得应该是从有经纪人那代开始

首付变成要佔总额一半以上AI才有机率同意...分期大法就不好用了
bang411 发表于 2017-11-7 12:52
我倒觉得卖人很难,

现在FM卖人基本都要等对方主动报价才能卖高价啦

主动甩卖就算土豪队也不肯报高价了
卖人一如既往难,哪怕上赛季打鸡血
demeno 发表于 2017-11-7 22:42
现在FM卖人基本都要等对方主动报价才能卖高价啦

主动甩卖就算土豪队也不肯报高价了

没错,身价工资稍微高点的球员根本推荐不出去,别的球队主动报价的主力球员我又不想卖。
表示买人,买人都好难,转会预算和工资预算是硬伤啊
身价打不上去,我卖个人溢价一倍去曼城,一到曼城身价立马就涨到溢价后的150%
bang411 发表于 2017-11-8 10:32
没错,身价工资稍微高点的球员根本推荐不出去,别的球队主动报价的主力球员我又不想卖。

看你要卖那人是废人还是单纯你不喜欢了

单纯不喜欢的话,就让主力坐板凳呗,要卖的人场场首发打半个赛季,非门将的话就围绕他制定战术让她刷助攻进球弄高分。

冬歇期就会有人报价买他了~为了卖高价冒半季的险也是没办法
xphank 发表于 2017-11-8 13:15
身价打不上去,我卖个人溢价一倍去曼城,一到曼城身价立马就涨到溢价后的150%

身价跟CA、声望、工资和合同剩馀长度大概都有关

具体公式没法验证,但如果你有一个声望很低的底薪球员,你把他核武成CA200打一个赛季。

身价那栏的数字还是怎麽也高不上去的

所以卖到曼城身价涨到比卖价还高的话多半是签了张肥约的原因...
买人贵的要死,卖人直接高价卖不出去!
买人还好,卖人真的比较难,尤其是那些薪水高的,又不愿承担部分薪水,免费也卖不出,第一档开了沃特福德,现在玩到第二个赛季夏窗,萨拉特甩不出去,协商解约他拒绝,虽然我有5000万镑的转会预算,可我不想直接解约,直到利物浦开了4000万收购佩雷拉(一次性支付,外加一些奖金条款,我发现这代的AI买人都不分期了),我就直接解约了……
edwinjoy 发表于 2017-11-8 17:06
买人还好,卖人真的比较难,尤其是那些薪水高的,又不愿承担部分薪水,免费也卖不出,第一档开了沃特福德, ...

以我每代开档都是开第二级联赛的经验

每次开档第一件事都是清洗队裡80%以上球员

这些清洗目标裡通常有一半是"XXX才刚加入本队不想被当成XXX"根本不给卖。

给卖的人一半是免费也卖不掉的,

卖不掉的球员裡又有一半是我付50%工资也没人要的,

最后,有人要的球员还时不时会冒出拒绝合同啦、对方预算不足无限延期啦...

=========

总之,比起甩不掉的垃圾合同,卖不出高价根本不是问题

其实垃圾合同持有者如果满30岁,就不是完全没救,每个礼拜给他建议未来生涯规划,已经自己有规划的就推他的规划,没有的尽量推队医或球探

一直推到他说"如果你这麽想,我现在就可以干",然后同意他,过两天职员属性出来就有机会改签成职员,工资基本上都会少很多了。

职员名额要是满了就把刚改签的那傢伙开除掉,就可以继续骗下一个人改签~
我只感觉现在买人贵的要死