楼主: manesclarence

[讨论] 关于新版本的世界超级联赛预案

天使之泪 发表于 2017-11-10 16:22
还有就是杯赛 和国际比赛日冲突。。。。。世界杯我觉得还是得留着 有点意思 ,改成2年一届,但是预选赛就蛋 ...

国家队比赛得全部留着,洲际俱乐部联赛全部取消了,我在联赛内部做的杯赛够了。。。

今年主要是想把青年队和二线队的联赛和杯赛做好,毕竟还是需要很多地方来历练小朋友的

另外还有就是做这种联赛必须从头自己做,改别人的改不了的。

我这才搞了不到十分之一,感觉要做青年队联赛工作量巨大啊。。。。
manesclarence 发表于 2017-11-10 21:22
国家队比赛得全部留着,洲际俱乐部联赛全部取消了,我在联赛内部做的杯赛够了。。。

今年主要是想把青 ...

的确,青年队的比赛质量要上去,毕竟小妞全部租借出去不是个事情,以前有想过做一个预备队联赛,但是后来冲突太多,就没搞了
兄弟,借个楼,知道这代怎么入欧吗? nation文件找不到了
lyonsjohnny 发表于 2017-11-11 20:55
兄弟,借个楼,知道这代怎么入欧吗? nation文件找不到了

中国入欧吗?用数据库修改器很容易啊
很是期待,支持
manesclarence 发表于 2017-11-11 23:53
中国入欧吗?用数据库修改器很容易啊

兄弟,你确定你改过?

这一代找不到nation文件怎么改?

你有其他办法?
lyonsjohnny 发表于 2017-11-12 15:18
兄弟,你确定你改过?

这一代找不到nation文件怎么改?

这一代不一样,每个nation下面有一个选项是nations treated as EU,也就是说你要把所有你要玩的欧洲国家的下面都把中国加进去,中国就成欧洲的了。我没有改,所以大概看了看是这样,估计还有别的方法你可以研究下。
... 我说的是nation.xml文件。这个文件把editor里面 国家属性里面的“州”选项锁定了,不能更改。原来14之前的入欧没有锁定,不用修改nation.xml文件,直接用editor改。后面几代这个选项被锁定了,必须改nation.xml文件后,才可以用editor修改。

这一代nation.xml文件都不见了,我问的是这个问题。你那那个办法视为欧盟,不一样的
lyonsjohnny 发表于 2017-11-12 22:49
... 我说的是nation.xml文件。这个文件把editor里面 国家属性里面的“州”选项锁定了,不能更改。原来14之 ...

这个我就不太清楚了,不过用editor应该有很多办法可以达到同样的效果吧,你去每一个欧盟国家把中国加成欧盟成员就可以了。
你那个是把中国视作这些国家的欧盟待遇,不是中国联赛可以参加冠军杯联盟杯,中国加入欧洲区的
楼主我来催更了~~更新得咋样了?{:16_709:}
denggangggsh 发表于 2017-11-17 19:34
楼主我来催更了~~更新得咋样了?

快了,刚把联赛弄好,细节还没弄,测试也还需要点点时间,很快了~~
manesclarence 发表于 2017-11-18 16:30
快了,刚把联赛弄好,细节还没弄,测试也还需要点点时间,很快了~~

大赞…………