[求助] 开档购买de light 能成为青训吗

阿贾克斯的童子鸡,用过的说下开档就买能成为青训吗
开档不开转会资金,没试过,不过我没记错他应该是99年8月的妖人,开档17年不到他生日前直接买入应该是17岁马上18岁,21岁前效力三年就是青训,满足欧冠的15-21青训,记得不要租借,弱队足够主力,但弱队你也买不起,强队直接轮换角色就行,应该可以成为青训
可以,不过至少得等3个赛季多点,21岁前(含21岁)满3个整年就可以。

他开档都不满18岁,肯定可以。

如果18岁来了你的俱乐部,而且生日又是在7.1日以后,基本上都能成为青训。

如果不能租借到本国俱乐部,还是留在队里吧;一旦租借到国外俱乐部,就不知道会不会影响青训了,这个没研究过。
giggsxbr 发表于 2017-11-6 18:38

如果18岁来了你的俱乐部,而且生日又是在7.1日以后,基本上都能成为青训 ...

租借到本国其他俱乐部,就只能是本国青训,而不是俱乐部青训了,租借到其他国家就什么都不是了
giggsxbr 发表于 2017-11-6 18:38

如果18岁来了你的俱乐部,而且生日又是在7.1日以后,基本上都能成为青训 ...

明白了,多谢,重新开档去买他
风中弥漫著诺言 发表于 2017-11-6 18:43
租借到本国其他俱乐部,就只能是本国青训,而不是俱乐部青训了,租借到其他国家就什么都不是了

明白了,户口本值钱,马上开档去买他
蛇精灵的咆哮 发表于 2017-11-6 18:49
明白了,户口本值钱,马上开档去买他

此人隐藏属性如何?我前几天开的曼联,20M一口价阿贾克斯就同意了。
giggsxbr 发表于 2017-11-6 19:02
此人隐藏属性如何?我前几天开的曼联,20M一口价阿贾克斯就同意了。

20M赚大了
我不知道你那里PA怎么样

我这里起始CA 150+  PA179.。。。。
但是二个赛季了
CA还在155.。。。。。
签约的那天不超过18岁就可以,不过这家伙好难练
青训肯定可以的,我17的档正在用他,游戏第二年买的。起始属性各方面都不错,涨得确实不快。
非常好用,FIFA18正在用,涨球飞快
de ligt感觉应该是18里必买的后卫了,价格不太贵,-9,还能青训,简直完美!
必买,就是不太好教,我用基耶利尼带了4个月了,还是什么都没变,决心上不来,忧伤
居然不来我大MU,被隔壁曼城抢走了

用马斯切拉诺带,可以升起来。。。
DE LIGT.jpg