楼主: 霆锋

[游戏交流] FM2018的传中进球效率如何?

gresss 发表于 2017-11-6 15:28
对,挺合理的,上一代太过于bug,没有无敌的战术,只有适合的战术
第二个那个是设置的吗?还是看球员呢 ...

这个与设定有关,这类阵型玩防反,搞长传。

你必须想清楚,前锋要传球传给谁。短传,但他身边却没自己人可传,他只好带。
直传,而且远方有自己人,那就正好。
kpsia118 发表于 2017-11-6 17:56
这个与设定有关,这类阵型玩防反,搞长传。

你必须想清楚,前锋要传球传给谁。短传,但他身边却没自己 ...

有时候有自己人他也不传,有时候自己人位置不如自己也会传,有点怪
ldc11614 发表于 2017-11-6 15:46
看下自己联赛各球队传中成功率。。反正我这里都是很低的。。

我顺势在往年的FM里看了这个传中成功率:公认传中猛的FM16,联赛里AI队伍的传中成功率也并不高(全部都不超过20%)

所以,这数据不大能说明什么问题的
霆锋 发表于 2017-11-8 14:49
我顺势在往年的FM里看了这个传中成功率:公认传中猛的FM16,联赛里AI队伍的传中成功率也并不高(全部都不 ...

然而这代AI大多不到15%,10%以下的还有好几队,我的传中成功率不到10%  一直都是自定的打法做微调  和上一代比,同样的打法17第一个赛季能达到24%同时AI的传中成功率大多都在12%-22%之间  这两代 我的前锋都是库特罗内 再往前球员变化太大 也没存档可参考了。 现实里强队传中成功率比这个高太多了。
觉得传中成功率过高的都是老玩家吧...

我15和16没玩,就我还有印象的11~14这几代

传中成功率不记得了,我印象最深刻的就是这几代玩家球队传中给前锋进球率低到令人髮指,

打两翼齐飞传中的不管前锋是站桩还是抢点,传高球还是低平,怎麽设一季都进不了三球= =a

反而落到后插上的AMRLC脚下时反而能进了

直到玩了17,才感慨边锋传中终于有存在意义...
还是可以的
这代打身后厉害,动不动出单刀球,但是单刀进球率有时候会让人心碎。
传中一直打近角门柱 不管是我还是电脑