[游戏交流] 正版是年年都会入购,但是测试版感受极烂!各种卡顿当机BUG!!以后只会跳过直接入正!

跟新后还是卡 各种BUG ,我换人战术界面直接当机,我是个暴脾气,真的受不了!正版肯定支持 ,也不贵。一年200来块。还不够请朋友一顿饭钱。毕竟我热爱足球,而经理类游戏是唯一独苗了!
不要因为是测试版本 就可以以卡顿 优化不好来为自己做理由!这个起码是内侧就应该做好的事,测试版做的是发现游戏性的不足 不是系统性的烦恼!

评分

西出嘉裕 + 5 警告!你滥用头像

你說反了吧...
測試版才是發現系統的不足
而不是發現遊戲性的不足
你測試版才發現遊戲性的不足根本已經沒救了
系統的不足還有機會修正
我只感觉,更新之后bug更多了,载入时候确实快了点,但是其他bug反而多了,字体也小了,醉了真是。。。
gresss 发表于 2017-11-6 09:49
我只感觉,更新之后bug更多了,载入时候确实快了点,但是其他bug反而多了,字体也小了,醉了真是。。。

我是换人战术卡当机了 而且连续3次 用国米!
reebok1986 发表于 2017-11-6 09:50
我是换人战术卡当机了 而且连续3次 用国米!

我球探界面 老卡头像,一直不显示,要不就是显示球探推荐的上一个人的。。必须手动点球员进去刷新,退出来才能有
同感,感觉很卡。
官网论坛也都在说。更新后更卡了。目前的普遍情况是每个精彩镜头之间卡顿30秒。
每年就是这个草地亮瞎眼
beta阶段
你直接不玩就是了
不知道你们在说什么,我一点问题没有,真的是一点问题没有,除了????
卡的一B,真是醉了
改完老bug后一堆新bug....程序员表示很正常hhh {:16_688:}
楼主这个一说我突然想起来,FM18是第一款预售期间我就买了的FM产品,之前一般都是等汉化到12月份左右才入正的。

话说之前版本的BETA版也是这么卡吗?
beta现在1803,有一个很重要的BUG,就是一个球员受伤下场,然后你换人,其实你换的人并没有上场,但是比赛还在继续,需要二次操作换人,不然你会10打11直到比赛结束。
我还以为就我卡呢,原来都一样
Magic_QQ 发表于 2017-11-6 14:56
beta现在1803,有一个很重要的BUG,就是一个球员受伤下场,然后你换人,其实你换的人并没有上场,但是比赛 ...

恩 ,我是自己卡死在换人界面 下次直接入正了! 测试版搞得我急不可耐就入手!
gresss 发表于 2017-11-6 10:00
我球探界面 老卡头像,一直不显示,要不就是显示球探推荐的上一个人的。。必须手动点球员进去刷新,退出 ...

我和你一样 哥们 球探推荐上面老是卡头像 真是无语 电脑配置绝对没问题
有谁知道为什么更新后创建球队无法添加球员了?
eric_dzx 发表于 2017-11-6 16:09
我和你一样 哥们 球探推荐上面老是卡头像 真是无语 电脑配置绝对没问题

肯定不是电脑的问题,上一个版本还好好的呢,就是这次更新的问题,修补了别的bug造成了新的bug,也是正常操作,只不过太缺乏测试了,发布版本太快,测试太少
那你应该每年冬季转会补丁之后再买,还便宜,正式版第一版也不完善。。。。
我直接卡掉游戏了,出来一个对话框显示有问题。。。