楼主: 巴少

[讨论] [最好数据]你们提出我们做(FM2018新版数据库内容讨论)

最喜欢还是梦回2000的。那时,大罗还在国米。。。
巴少 发表于 2017-11-5 21:43
混时代?能说一下具体的么
就是开档在很遥远,完了可以慢慢玩 打个比方比如开档1990年 可以慢慢玩 一直可以玩到现在 球星当然要有  比如C罗 会慢慢出现  潜力还是现在的潜力可以自己调教!......{:16_701:}{:16_701:}
{:16_745:}可以做到球员转生吗
我觉得可以加入一些经典队伍 不知道楼主有没有玩过2k 足球的经典队伍也有很多感觉 而且并不用太过久远球星 例如不败阿森纳 铁血切尔西 无敌中轴线曼城 还可以弄一些个人主义队伍 当年范佩西的阿森纳 生吃麦孔的热刺贝尔等等的 估计可玩性很大!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
作为一名资深FMer,建议不要加入太多上古或者传奇巨星。1970年之前出生的球员不用做了,主要有几个原因。 1): 游戏性:上古球星数据一般给的很高,人也多,巨星满天飞反而降低了游戏性。 1970年之后的球星玩家也比较熟悉,数据也给的一般比较合理。 2):工作量,这个不用多少,降低了工作量。 3): 与当前球队结合性更好。想想兰帕德回到车子,杰拉德回到利物浦,感觉十分激动。
巴少 发表于 2017-11-8 20:34
那个做不出来,至少我是不会做

大哥,有个问题能否解决,就是通过编辑器让预备队和青年队加入别国联赛,能否让他们打欧冠或者欧联?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
巴少 发表于 2017-11-8 21:36
应该可以吧~不就是跟世超差不多?
不过我们的宗旨是不改变原有联赛的格局

用官方编辑器可以修改吗
巴少 发表于 2017-11-8 20:31
不知道你玩儿没玩儿过我做的时代俱乐部联赛   那里面就是你说的这样的

对对对 我确实玩过这个 可是因为看球时间不太长 很多队伍都不认识了.. 感觉直接多做点2000年以后的队伍比较好
头像被屏蔽
头像被屏蔽
巴少 发表于 2017-11-7 19:56
感谢提供意见,我们会考虑的,另外你说的那个联赛制的框架我不会做,也不知道能不能找到人做这个

美国大联盟就是这个赛制,不知道编辑器能不能照着改。
希望能考虑一下调高180+球员的购买难度,多增加一些150-180的球员(这个档次也不乏赫赫有名的好手),不要让全明星球队组建的太容易了。

楼主用心了,先感谢一下~~
头像被屏蔽
您好,看了您的帖子,感谢您的付出!
在下有一个不太成熟的想法,想和您一起探讨一下。
15开始,就有欧洲国家队的超级联赛,4个档,每档12个队,分4组,主客场制比赛,A档4小组第一进半决赛,4个小组末名降级至B档,B档第一晋级A档,以此类推。
于是,想询问是否能做俱乐部的?大概就是欧洲联赛排名前8名的国家,各自前一赛季的联赛前2名自动晋级A档,第3,4名和后8名国家的联赛前2名踢附加赛,决出16个名额,一个32个球队分8组,每组4个球队,规则同欧冠。淘汰的16个球队和后8名国家联赛小组第3,4名踢B档。
是不是规则有点绕?或者是和欧冠平行没有实际意义?
个人认为比起来还是比欧冠、欧联更刺激,欧联弱队太多,打到16强才真正有对手,更何况,现实中欧冠小组晋级16强后被淘汰,实际意义还没一个欧联冠军强,这就有点尴尬了。
个人不成熟的想法,往能体谅!
再次感谢您的辛苦付出!
头像被屏蔽
以前梦回2000那个挺好的, 98-00这几年的球星质量很高, 还原这个时期的一些俱乐部队伍挺好的