[求助] FM18各国转会&注册规则有变化吗

已经入手的玩家上个图分享一下吧感恩~

之前才两代没玩结果17的规则真是吓到我...德甲变外援制让我整个蒙了
德甲好像只要17个球员还是15个球员是德国国籍就OK了吧?还不限制是否是一线队的,拿青年队和二队的球员凑数都可以。
个人觉得是欧洲一流联赛里最开放的注册规则了。
wshjue 发表于 2017-11-5 13:07
德甲好像只要17个球员还是15个球员是德国国籍就OK了吧?还不限制是否是一线队的,拿青年队和二队的球员凑数 ...

12个德国...

额...所以随便弄12个废人放队裡凑人头就行了是吧

好吧我刚看到规则就吓到没实际去开档试= =a

这样的话德国还是跟以前一样方便...就要求每队解决12个德国人就业问题而已
中国联赛开始缴纳转会奢侈税。妈的,弄得没法玩了,只能捡破烂!

队长,借个KEY  发表于 2017-11-6 20:59
是买外援抽税?  发表于 2017-11-5 23:22
啥鬼...奢侈税这个词不是和工资帽这个词挂钩的吗... 怎麽连转会费也要抽税了= =a  发表于 2017-11-5 23:21
英超转会期提前了

这个倒没啥影响...不如说提前了有更多时间让新援磨合反而是好事  发表于 2017-11-5 23:23
玩意甲。
联赛规则。

至少4名15~21岁本俱乐部培养的青训球员
至少有8名15~21岁在意大利俱乐部效力满三年的

至少有15名球员。
至多有25名球员。

lionkind117 发表于 2017-11-6 01:00
玩意甲。
联赛规则。

这个没有变啊
oyxp 发表于 2017-11-5 21:12
中国联赛开始缴纳转会奢侈税。妈的,弄得没法玩了,只能捡破烂!

卧槽,现在中超都这样了吗???

是啊!现实中俱乐部可以暗箱操作规避这个奢侈税。但游戏里面就得死板地执行,买外援都得花俩倍的钱!  发表于 2017-11-6 10:03
最好别有变化
lionkind117 发表于 2017-11-6 01:00
玩意甲。
联赛规则。

跟欧战规则一样了?

有点蛋疼区别。欧洲强制必须注册两名门将。意甲对此不做任何要求。  发表于 2017-11-7 00:28
联赛规则都算了,有些联赛比如法国、英格兰等,转会期都比较早,他们在转会期开了后,就可以借租球员了。
反而像意甲、西甲这些联赛要等到转会窗口开了才能借租,很多好货都已经被法甲和英格兰的球队提前租了,这个规则不太贴近现实。
wshjue 发表于 2017-11-6 13:37
联赛规则都算了,有些联赛比如法国、英格兰等,转会期都比较早,他们在转会期开了后,就可以借租球员了。
...

这算是游戏设定bug,老毛病了

既然永久转会可以在季中就直接敲定,所谓未来转会

租借也应该在季中就可以敲定...转会窗口开放才能求租这设定本身就很怪...

本来各国转会期早迟根本没影响,结果被这设定搞的

怪的是十多年来没人向SI反应?

其实是FMer除非万不得已不然根本不会租人,都是直接买断,偶尔求租还是为了先租后买...

这裡建议大家,引进还在年轻球员能租的话最好还是先租后买,年轻球员转会基本上工资都是翻一倍起跳,十倍的也很常见,能先租一年的话至少第一年你只用付原本的低薪。
ddtfyou 发表于 2017-11-5 22:11
英超转会期提前了

提前到几号了,我咋没发现啊
oyxp 发表于 2017-11-5 21:12

@西出嘉裕  我这游戏还是LLM群的光总看我可怜给我送的礼物、、我找那个超级奶爸借key.他不理我!