[游戏交流] 这代甩卖不用球员比较容易 甩卖48M英镑了!!!高价卖人还没出过!!!原因是这个!!

只要想卖 按身价的百分之80倒60抵押还是有行情!
我用铁锤帮 甩卖4800W英镑了!!、
高价卖人还没卖出过 一直在调试战术 半个赛季不到就解雇了 恕我直言!不知道这代行情如何!
厉害啊··············
怎么显示1400万啊,我这里都是14M
诺伯尔,铁锤帮队长,青训,你尽然卖了
蛇精灵的咆哮 发表于 2017-11-2 20:24

不好意思 我是独裁者 必须听我的!
狼队冲超之后表示边缘球员各种砸手里卖不出去
看惯了M,看万实在是不习惯,总会想到人民币,俱乐部名字汉化还行,人名实在是难受,0304开始玩到现在,很丢脸就买了17和18,因为有汉化,结果感觉还是不如民间汉化。。不过年纪大了,习惯了,不管好坏每年还是会买。。
tcgjj 发表于 2017-11-2 22:52
看惯了M,看万实在是不习惯,总会想到人民币,俱乐部名字汉化还行,人名实在是难受,0304开始玩到现在,很 ...

更新过了,进参数选择里改,现在界面语言和数据库语言可以分开了,界面语言选简中,数据库语言选英语就好了
英超的球员 偏贵
英超的球员 偏贵
红军小将杰拉德 发表于 2017-11-2 19:53

你选了语言简体中文后,金额还能显示14M?怎么办到的?我也想这样。不会是选了繁体中文吧?
看惯了M,看着现在的“万”太不习惯,有时候买人还得转脑子。
妇女之友,借号玩玩?人贩子已就位{:16_708:}
现在要说谁最贵 年轻球员小牛最贵  表示买不起!
蛇精灵的咆哮 发表于 2017-11-2 20:24

很硬的腰!
这代是看球员表现来决定身价的吗??
红军小将杰拉德 发表于 2017-11-2 19:53

请问你是选择了中文界面+英文数据库吗? 如果是的话想请教下怎么才能显示14M呢。。 看习惯了很别扭
TETK 发表于 2017-11-4 18:55
请问你是选择了中文界面+英文数据库吗? 如果是的话想请教下怎么才能显示14M呢。。 看习惯了很别扭

不好意思,我看错了帖子,我玩的17……
psy1982703 发表于 2017-11-4 17:00
这代是看球员表现来决定身价的吗??

表现好 身价就涨上来,工资也会要求涨  ,导致很多人身价工资过高卖不出去!